要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

造影后的纠结啊~到底是怀孕了吗?

楼主: 天赐孩儿
569214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em42 各位JM,我是11.4的YJ,13号做的造影,医生让二周内不能同房,照做,28号同房一次,应该12.4来YJ的,到现在还没来,体温一直在37左右徘徊着,用ZZY及PLSZ均没有测出第二条水印,备孕半年多了,做过通水,造影……压力好大呀!之前月经周期一直很准的,不管是外界环境人任何的变化,我的月经周期均没有被打乱过,可现在是怎么了呀~有相同经历的JM们快帮我分析一下呀,多谢多谢~~~
点击查看全文
天赐孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:58

今天体温下降到36.5了,估计这几天就要来YJ了,唉!这个我问过医生,说是只要是在照片后怀上的就没事,而且有造影当月生下的好多宝宝到目前还没有发现有问题的,所以如果怀上可以要,只是医生认为如果做完造影后半个月再同房排卵期已经过了,一般是不会怀上的~不过我也没希望了,只好期待来YJ后再战了em29 

我是二婚,第一次前夫有外遇(和最好的朋友),之前怀过没要,受到不少打击,这次老公全家人对我很好,好想怀个孩子对自己和公婆有个交待呀,公婆年纪大了,好想让他们也能在老年也能与孙儿享享天伦之乐呀~好期待能早点完成这个心愿!

而且我还在今年2月份做过通水,为了要个孩子可以说受了不少罪了~

多谢JMM的安慰,我会坚强再努力的……

郭妈:别担心,你的宝宝一定会健康到来的,你就放心的享受与他成长的经历吧,祝福你~

仲奈李:看到你造影后第二个月就怀上了,我信心大增,我也要努力,争取YJ完成也一次怀上,谢谢你了~

谢谢JMM~~我们都会如愿的~em25 em25 

点击查看全文
天赐孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:35

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:07

造影当月还是不要怀上好,虽说不是一定有影响,但几率大很多,能避免还是避免吧em25 em25 

点击查看全文
天赐孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:55

11.13号造影显示:子宫呈三角形,大小正常,双侧输卵管显影,中后段增粗,注药约6-7分钟造影剂通过,但较缓,造影剂在盆腔弥散尚好,双侧输卵管上举。

诊断:

1.子宫形态大小正常;

2.双侧输卵管通稍有不畅;

3.双侧输卵管上举,慢性炎症;

知道的JMM帮忙看看啊,拜谢了!em25 em25 

点击查看全文
天赐孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:35

em25 em25 em25 新的一轮备孕开始了,跪拜菩萨保佑我这轮能中啊~

点击查看全文