要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝三个半月了,很多问题

楼主: 朵×朵
901915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝不喜欢喝奶粉,就喜欢啃我奶,宝宝是混合喂养的,我的奶只能当零食根本吃不饱,每天的奶量我计算了下也只有500-600,月子里还比现在多呢,醒着的时候喝奶一点也不专心,饿的时候盯着吸,到三分饱了就开始来回回头玩玩看看吃一点这样,伤脑筋,喂一顿奶要好久,现在我只有在他睡觉的时候嘴巴吧唧吧唧动了,就塞奶头进去,他基本会吃完,醒着怎么不知道饿啊,三个月检查医生还说发育比较慢,不吃奶能不慢么?JMS有什么 办法么?三个月检查身高和体重医生说都不达标,身高60.8,体重6.25(游泳的地方称的,医院称6.4),现在三个半月,前几天游泳去量了一下,身高63.5,体重6.5左右,什么时候才能好好吃奶啊,宝宝。em25" />宝宝一定要健康成长

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:19

不吃奶粉就想办法想母乳多起来,最好的办法就是让宝宝多吸,再配合点下奶的汤水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:20
原帖由 乖悦悦 于 2010-12-16 11:01 发表 加辅食了吗...换换口味看吃不...我宝不吃奶瓶,吃我奶老是吃完吐,吐完马上又要吃我现在给我宝吃米粉了,她很爱吃
2个月的宝宝吃米粉能吸收么?只是米粉的味道让她觉得新鲜吧,不要把辅食变成主食啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:26

我家宝宝也是呢。去医院就是不达标,看着着急呀。特别是老公一从医院出来脸色就不好看,使我的心情也变的很糟。

点击查看全文

朵×朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:41
原帖由 戚超宝宝 于 2010-12-23 11:11 发表
我这有的昨天4个月体检,体重6.4kg,身高63.5cm,更不达标?不过医生说我家宝这个长的太少,才长了0.4kg。

你家是男宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:46

我怎么觉得数值达标呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 23:01

em29 抱抱楼主,一样是瘦宝宝妈妈。

看着宝宝瘦小的身子,抱出去避人家短一大截,瘦几圈,说不出的难受。

我家妹妹也是3个月连衣服才6公斤多一点,马上4个月该体检了,我都不好意思带去了。

在家抱着称,(就是大人加小孩,除去大人的重量这样)也还是6公斤的样子。真是愁啊。

我的奶水吸出来上面没有一层油,所以不催宝宝。但是现在宝宝越来越恋奶了,只要知道我在家奶瓶都不碰,晚上都不肯离我,就怕这奶跑了一样,我去洗澡一会儿的时间都哭的上气不接下气的。有时候我下班回家我妈抱着正喝着奶瓶呢,背对着,我问我妈在做什么呢,听到我的声音就把奶嘴吐了,怎么也不吃了。我老公说这孩子太精了,就要吃新鲜的。多想她长长肉长长个子啊。

em49 em49 em49 

点击查看全文