要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝三个半月了,很多问题

901015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝不喜欢喝奶粉,就喜欢啃我奶,宝宝是混合喂养的,我的奶只能当零食根本吃不饱,每天的奶量我计算了下也只有500-600,月子里还比现在多呢,醒着的时候喝奶一点也不专心,饿的时候盯着吸,到三分饱了就开始来回回头玩玩看看吃一点这样,伤脑筋,喂一顿奶要好久,现在我只有在他睡觉的时候嘴巴吧唧吧唧动了,就塞奶头进去,他基本会吃完,醒着怎么不知道饿啊,三个月检查医生还说发育比较慢,不吃奶能不慢么?JMS有什么 办法么?三个月检查身高和体重医生说都不达标,身高60.8,体重6.25(游泳的地方称的,医院称6.4),现在三个半月,前几天游泳去量了一下,身高63.5,体重6.5左右,什么时候才能好好吃奶啊,宝宝。em25" />宝宝一定要健康成长

点击查看全文
朵×朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:25

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:01

加辅食了吗...换换口味看吃不...

我宝不吃奶瓶,吃我奶老是吃完吐,吐完马上又要吃

我现在给我宝吃米粉了,她很爱吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:27

天,我家宝宝三个月整连衣服称才6.1KG,身高59.8CM,那岂不是更不达标,不过她也是吃奶时喜欢一边吃一边玩,还会上面吃下面就拉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:27

四个月才能开始慢慢加辅食吧em28" /> 

书上说宝宝大点都会吃奶不专心的,周围稍微有点响动,马上就会扭头去看,边玩边吃。我家也是这样的。

楼主你多试点下奶的汤水啊,中药啊,让母乳多起来,宝宝不就够吃了嘛。我们小区也是好多混合喂养的宝宝,后面就不肯喝奶粉了,貌似没什么办法的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:38

我宝宝现在也开始不爱吃奶粉了。之前我妈妈帮我带的时候是混合喂的,因为我奶水不足。现在妈妈回国了,我自己带,晚上和宝宝睡,晚上要起来二次吸我的奶。吸多了现在母乳多了,他就不爱吃奶粉了。可是睡前和早上睡醒我都要给他喝一次

点击查看全文
朵×朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:35

今天四个月去检查回来了,64CM,6.9KG,比三个月就重了1斤,怎么回事啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:46

宝宝有个猛长期,我看网上说宝宝一般在30天60天,3个月,6个月长的快,我家的宝这个月也就长了1-2斤左右,我们这地方4-5个月只给宝宝打预防针不给量体重和身高,我想是不是这两个月宝宝长的慢的原因那。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:00

原帖由 乖悦悦 于 2010-12-16 11:01 发表 加辅食了吗...换换口味看吃不...我宝不吃奶瓶,吃我奶老是吃完吐,吐完马上又要吃我现在给我宝吃米粉了,她很爱吃
晕倒,这么小就给吃米粉了啊,米粉至少要四个月后才能吃呢.

楼主你的宝宝母乳吸的太少了,吸的次数少的话奶会越来越少的,要多吃营养的还要多休息多吸奶就会多起来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:11

我这有的昨天4个月体检,体重6.4kg,身高63.5cm,更不达标?不过医生说我家宝这个长的太少,才长了0.4kg。

点击查看全文