要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝断奶后,胸部越来越小了!

楼主: 伊人知否
1532118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近晚上和老公AA时,他说你的胸部都快没有了,摸着越来越不舒服了。唉,我也想它能变成像宝宝吃奶时那样啊!可是现在想大也大不了了。真是郁闷啊!现在体重是下来了,从怀宝宝时132斤,到现在94斤,衣服也都穿上了,就是胸部不穿内衣简直就没有了。我经常看到有好多姐妹也有这些烦恼,可是就是没有解决的方法呀!唉,现在比生宝宝之前还要小,不但我老公不满意,我自己也非常得不满意,我和老公平时最多隔两天到三天就AA一次,我感觉这方面我们还不错,只是胸部,姐妹们都聊聊可是这方面的好办法呢?整形除外,我没有那么多的钱,也不想冒险1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 23:28

原帖由 伊人知否 于 2010-12-15 16:25 发表 真的可以吗?希望以后会恢复吧!只感觉自己的快没有了。唉!

慢慢会恢复好的。我那时候刚断奶,乳房我一只手抓都嫌空。没东西!后来老公还说,除了变软了一点,大小好像都恢复了!em54 我老公现在还会说,怎么一个手抓不住了!em22

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:36

担心中。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:55

偶老公说 我生了宝宝伟大嘞 所以他觉得只要是我的 都是宝贝em14 

点击查看全文
伊人知否 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:59

呵呵!我老公也安慰我说一手抓刚刚好,当然大点更好喽!我也不是不知道,只是自己极不满意!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:41

em10 为了宝宝 付出的代价还真大 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:13

5555没没生小孩前38B,现在34B.小的不是一点点...........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:43

真的都会是这样?我好担心哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:16

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:21

断奶后,E杯变C杯了,老公在那叫个不停,还说我这么懒都不保养下胸部,带孩子都很累呢,哪有时间保养啊,他还说要每天给我按摩,真是郁闷~em68 

点击查看全文