要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝断奶后,胸部越来越小了!

1529918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近晚上和老公AA时,他说你的胸部都快没有了,摸着越来越不舒服了。唉,我也想它能变成像宝宝吃奶时那样啊!可是现在想大也大不了了。真是郁闷啊!现在体重是下来了,从怀宝宝时132斤,到现在94斤,衣服也都穿上了,就是胸部不穿内衣简直就没有了。我经常看到有好多姐妹也有这些烦恼,可是就是没有解决的方法呀!唉,现在比生宝宝之前还要小,不但我老公不满意,我自己也非常得不满意,我和老公平时最多隔两天到三天就AA一次,我感觉这方面我们还不错,只是胸部,姐妹们都聊聊可是这方面的好办法呢?整形除外,我没有那么多的钱,也不想冒险1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:10

我的也是啊,LG倒是说他不介意的,可我自己都过不了这关啊,昨晚AA后裸睡,平躺着,就跟LG的咪咪一样,一点伏度都没有``整个一飞机场子,烦死了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:23

我同事也是,现在在用娇韵诗的一款什么东西,说是有用。不过我介绍给我妹,我妹妹怕有激素不敢用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:25

em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:33

身体健康最重要

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:34

我也是我也是,自己感觉好难受。虽然没怀孕前也不大,但是很有弹性的,可是现在扁扁松松的。怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:48

不用着急,我女儿一岁断奶。当时胸部没有了,穿75A的胸罩!em05 后来慢慢吃点有营养的东西,排骨汤,猪脚什么的,胸部自然会大!刚断奶,可能有个恢复期吧!买个调整型文胸穿,好点的!穿衣服也显得胸部大一点!

恢复了一年多两年,我现在可以穿75B,或者75C的文胸了。

点击查看全文
伊人知否 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:25

真的可以吗?希望以后会恢复吧!只感觉自己的快没有了。唉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:52

我是有一个和原来一样,和一个和原来不一样!

因为当时有一个奶多,有一个奶少!有次老公也说过一次,希望把它摸回原来的样!现在发现他也不怎么嫌弃了。em70 管它了,要大要小,也是为了宝宝才这样的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:40

再怎么样LG也不该嫌弃,还不都是为了宝宝

点击查看全文