要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们我该在哪里坐月子呢??(附35周肚肚)

463914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就足月了,当初婆婆曾经说等生了孩子就直接接回她家坐月子照顾起来比较方便,我们这里属于北方,婆婆家又在农村,天气越来越冷了,开始担心月子里怎么给宝宝洗澡,厕所也是在露天的院子里,去年结婚曾在婆婆家住过一段时间,婆婆家好冷。而且月子正赶上春节期间,婆婆年纪比较大小辈人免不了要互相串门拜年什么的,人来人往也觉得很不方便,跟婆婆暗示过一次想在自己家坐月子,因为我们家集体供暖室内温度一般都在20多度。可婆婆直接说住楼房上下楼不方便,不如在家里的热炕上坐月子好,而且还说过年那能不在家过啊。也不能去娘家坐月子,因为我们这里有说法闺女嫁出去了就不能在娘家过春节。啊真是头大想想好纠结,离宝宝出生越来越近了怎么办啊?看看姐妹们有啥好意见?先谢谢啦。

35周的肚肚是不是有点小啊 ? 图片 004.jpg

点击查看全文
清的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:52

em04 来人啊

点击查看全文
清的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:02

em10 em9 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:03

反正我是不回老家坐月子,太冷了,受不了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:05

肯定是在自己家方便了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 14:35

自己家住惯了,肯定是自己家好啊!回去上厕所真的很冷!!我有体会的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:37

请个月嫂好一点。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:46

哪里舒服好,哪里的人贴心哪里好。别管那些旧说法,一辈子就那么一两次坐月子,不能随便。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:03

你婆婆说得也有道理啊。

如果你实在不乐意,那就跟她说清楚嘛,万事好商量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:54

万事现在都应该以你为重,虽然我公婆和我们住,但是我还是回我妈妈家做月子的,自己娘家环境熟悉,自己爸妈肯定比婆婆要方便和上心,坐月子一定要吃好睡好心情好的。

点击查看全文