要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

已解密:小美女~33周+6天~大肚肚照~新鲜出炉~顺便猜男女啦

楼主: cherrymommy
1159556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15日 剖腹产 小美女   姐妹们 ~你猜对了吗?

33周+6天~大肚肚照~新鲜出炉~顺便猜男女啦
大家随便猜哦~1月中旬剖,解开谜底~到时候上来汇报哦~

点击查看全文

十二级宝宝 |

好漂亮的肚肚啊,白白的,好干净!

肚子看起来有点尖,猜个男宝吧

LZ

我们的预产期差几天而已哦,我也希望宝宝快点出来

点击查看全文
cherrymommy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
恩恩  上面的线很细到胸口,可能是灯光打的太亮了,看不大清楚  em21
原帖由 乖乖妮妮 于 2010-12-15 13:31 发表
男宝吧,看肚脐上面的线不明显,听说肚脐上面的线和下面的线很直,而且上面的线细长到胸口是男孩的可能大些,不知道是不是照片的原因,我没看到上面的线
点击查看全文
恩恩  em2115号 揭晓哈 
原帖由 阿严 于 2010-12-15 13:46 发表
猜个女宝宝,什么时候揭晓
点击查看全文
谢谢em21
原帖由 飘雪紫杉 于 2010-12-15 14:25 发表
好漂亮的DD
点击查看全文
还好还好,怀女儿的时候肚子比这个大,所以这么没怎么长纹 呵呵em21

原帖由 陈允儿 于 2010-12-15 15:40 发表
羡慕啊,DD都没有花~~~~ 猜男宝宝
点击查看全文
谢谢!希望我们生产顺利!我准备15日剖!祝福我们~勇敢的妈妈们~em21

原帖由 东东小宝贝 于 2010-12-15 22:32 发表
好漂亮的肚肚啊,白白的,好干净!肚子看起来有点尖,猜个男宝吧LZ我们的预产期差几天而已哦,我也希望宝宝快点出来
点击查看全文
八级宝宝 |

em38 em38 em38 

点击查看全文