要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

已解密:小美女~33周+6天~大肚肚照~新鲜出炉~顺便猜男女啦

楼主: cherrymommy
1158356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15日 剖腹产 小美女   姐妹们 ~你猜对了吗?

33周+6天~大肚肚照~新鲜出炉~顺便猜男女啦
大家随便猜哦~1月中旬剖,解开谜底~到时候上来汇报哦~

点击查看全文

十级宝宝 |

比我的要大。。

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主你的腹围、宫高各是多少啊?我跟你差不多的预产期,感觉肚子也差不多,婆婆说我可能是男孩

点击查看全文
cherrymommy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 kissraini 于 2010-12-14 17:12 发表
答案公布了么

准备1月15日剖腹产,到时候一定上来公布谜底~em21
点击查看全文
原帖由 小荷雨滴 于 2010-12-14 18:08 发表
猜个女宝宝
em21
点击查看全文
原帖由 hagy 于 2010-12-14 20:35 发表
楼主你的腹围、宫高各是多少啊?我跟你差不多的预产期,感觉肚子也差不多,婆婆说我可能是男孩

看到了 咱们预产期一样呢 真巧哈  em21 腹围104 宫高31
点击查看全文
十二级宝宝 |

羡慕!好漂亮的肚肚

点击查看全文
十二级宝宝 |

我们差不多的,楼主肚肚比我的大多了!猜个男宝!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 cherrymommy 于 2010-12-14 21:33 发表 准备1月15日剖腹产,到时候一定上来公布谜底~em21

楼主怎么那么早就剖?

点击查看全文
八级宝宝 |

肚肚好大好白啊~~

点击查看全文
一级宝宝 |

女的em46 

点击查看全文