要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12.7YJ,12.28排卵,从双胞胎妈妈那里请来送子观音,同周期姐妹们一起祈祷,愿菩萨保佑我们12月能怀上健康福德智慧可爱的宝宝!

楼主: Tom-Jerry
882860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四次。

6月份,没知识没文化。8月份,有知识没文化。10月份,有知识没文化。

11月份,13号去妇幼检查,老公精子检查活力偏低,所以打算停止备孕休整,也没有避孕,当然,无成果。

12.7   红军杀到。哼,小样,我就不信下个月还能看见你。

12.11 省中医复检。老公精子活力达标,密度达标,a级精子25%,一切ok啦!em71

12.12 YJ最后一天。来摇篮报到。正儿八经的写我的备孕史。记录基础体温。

TIPS: a.每天一杯豆浆(喝豆浆,排卵时白带拉丝特别好)

b.多运动是真理(孕酮低,黄体不足的妈妈都要多运动。这是我个人根据大家的经验还有自身情况学习总结的。像我们这样的小白领,每天发懒的时间太长,班车上下班,基本不用走路,很容易导致月经周期长、便秘、痔疮什么什么的。。。)

12.13 体温:36.37

心情:晴朗,万里无云,斗志昂扬。

点击查看全文

南无观世音菩萨,我们诚心祈愿,愿菩萨保佑我们2010年12月能怀上健康福德智慧可爱的宝宝! ... ... ...

南无观世音菩萨,我们诚心祈愿,愿菩萨保佑我们2010年12月能怀上健康福德智慧可爱的宝宝! ... ... ...

天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
Tom-Jerry (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 卡卡的春天 于 2010-12-21 10:21 发表 羊肉随意吃啊,爽死了我平时都能一个人涮2盘,哈哈大洋什么活动啊虽然大洋送的券让人很崩溃但是每次来南京还是喜欢去大洋嘿嘿嘿em46

嘿嘿,爽吧?

大洋我没关注,它上个月周年活动的时候活动力度蛮强的,现在就不知道了。你喜欢大洋的话,每年周年庆的时候来,很划算的。这周么,我就知道苏宁银河是买88送100。em12

点击查看全文
四级宝宝 |

em25  菩萨保佑!

12.22 基础体温:36.45

心情:em12 

PLSZ:弱阳 (21号晚7点测)

今天冬至了,妈妈昨天炖了乌鸡汤,吧唧吧唧,味道真不错啊。大家老母鸡和南瓜都准备好了吧?(过冬至还是有讲究滴)em39 

昨晚测的试纸是弱阳,(*^__^*) 嘻嘻……,不知PL日是平安夜还是圣诞夜。真希望这一次能如我所愿啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 Tom-Jerry 于 2010-12-22 09:43 发表   嘿嘿,爽吧?大洋我没关注,它上个月周年活动的时候活动力度蛮强的,现在就不知道了。你喜欢大洋的话,每年周年庆的时候来,很划算的。这周么,我就知道苏宁银河是买88送100。em12  

店庆实在不敢去了,人狂多。。。

去年是管制的吧,必须出来多少人,才放多少人进去,崩溃。。

而且我看中的几款都收起来了,卖的好多是存货。。。

所以今天大洋店庆我没去。。em40

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 Tom-Jerry 于 2010-12-22 09:50 发表 em25" />  菩萨保佑!12.22 基础体温:36.45         心情:em12          PLSZ:弱阳 (21号晚7点测)今天冬至了,妈妈昨天炖了乌鸡汤,吧唧吧唧,味道真不错啊。大家老母鸡和南瓜都准备好了吧?(过冬至还是有讲究滴)em39 昨晚测的试纸是弱阳,(*^__^*) 嘻嘻……,不知PL日是平安夜还是圣诞夜。真希望这一次能如我所愿啊!

我昨天晚上测的也是弱阳。。。

看今天晚上了,如果还是弱阳,我明天想去医院BC看下到底什么情况

em49 

点击查看全文
天使宝宝 |

点击查看全文
八级宝宝 |
em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 卡卡的春天 于 2010-12-22 10:01 发表

我昨天晚上测的也是弱阳。。。
看今天晚上了,如果还是弱阳,我明天想去医院BC看下到底什么情况
em49 

呵呵,我暂且等着吧,这几天的试纸放在一起能看出来渐渐加深就行了。如果周末还没排的话我就去医院做卵泡监测。em62
点击查看全文
三级宝宝 |

新进人员,看到送子观音就进来了em46 

我2号YJ,前天晚上PLSZ测都还是阴,结果今晚就强阳了,算了算,这也太晚了点吧em27 

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 满子 于 2010-12-22 20:37 发表
新进人员,看到送子观音就进来了em46 我2号YJ,前天晚上PLSZ测都还是阴,结果今晚就强阳了,算了算,这也太晚了点吧em27 

欢迎满子啊,什么都有可能!测到强阳就是好事。
祝你成功!
点击查看全文