要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,孕期65天感冒了,姐妹们有没有什么方法呀?

楼主: 狐儿
593213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直对感冒很注意,可是没想到还是感冒了,那个负担重的呀,都差点不想要这个小孩了,在家休息了5天多,可是一直也没见感冒有好转,这可怎么办,又不能吃药,主要症状是:鼻子脓鼻涕多、嗓子疼、轻咳(有时有痰)、口经常觉得干,不发烧

哪位姐妹有好的方法请赐教,感激不尽!!!em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:39

em16 好像孕早期很多感冒的~~我之前也感冒过一次,不发烧,但是头晕、浑身没劲,嗓子疼,流鼻涕,没敢吃药,就每天熬姜汤喝,做法如下:锅里放一碗多水,红梨一个切块,老姜切片,白萝卜切大块,葱须(就是葱根)3—4个洗净,一起放水里煮,大火煮开换小火,煮到水剩半碗多,放冰糖出锅,趁热一口气喝下,萝卜和红梨一起吃掉。晚上睡觉前热水泡脚至出汗,马上进被窝睡觉。白天多喝开水~~另外,可以在煮姜汤快好的时候,掀开锅盖,用水蒸气醺鼻子,鼻塞会好很多~~

感冒的JMM可以试试,我感觉对不太严重的感冒挺管用的~~如果特别严重就要去医院,毕竟病毒比药物更可怕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:51

我再怀孕初期也是感冒,我就是多喝水,多睡觉。晚上喝煮的红糖姜水,一定热着喝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:53

楼主别紧张,我怀孕20多天的时候嗓子也是干,干咳了一个月,当时呼吸觉得很困难,吃了很多梨煮川贝都不管用.后来去看医生,医生说最好不要吃药,再看看.你多喝水,可以泡点维c泡腾片,后来我看过一本书上说,有些体质较敏感的孕妇在怀孕初期是会嗓子干,还有咳的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:31

我感冒时嗓子疼时就买梨煮冰糖吃

还买金桔泡水喝,最后把金桔吃掉

点击查看全文