要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,孕期65天感冒了,姐妹们有没有什么方法呀?

590813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直对感冒很注意,可是没想到还是感冒了,那个负担重的呀,都差点不想要这个小孩了,在家休息了5天多,可是一直也没见感冒有好转,这可怎么办,又不能吃药,主要症状是:鼻子脓鼻涕多、嗓子疼、轻咳(有时有痰)、口经常觉得干,不发烧

哪位姐妹有好的方法请赐教,感激不尽!!!em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:50

冲剂可以喝点的,像板蓝根。然后可以试一下冰糖炖梨,晚上用烫点的水泡脚泡到发热。我也是不到2个月的时候感冒了,就这样还有效果。没关系的,孕期感冒的人还是很多的。em22 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:09

我是50天时候感冒的,严重的状态持续了3天。咳嗽,咳到每次都腹疼。鼻塞,两个鼻子都堵上了。心疼肚子里的宝宝。妈妈每天都给我做冰糖炖雪梨,咳嗽慢慢好了。至于感冒,菜里放了点生姜、葱。衣服多穿点,慢慢也就好了。

问过医生,感冒要紧么?医生都说没事。

楼主,别太紧张了,好好调整下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:16

撑不住了就去看中医,告诉医生你是孕妇就可以了,有时候影抗也不是好事,如果病毒感染,有可能会传染给胎儿的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:20

感冒刚好,我是流稀鼻涕流眼泪那种,所以我喝姜糖水发汗,我感觉你的这种感冒嗓子干疼浓痰咳嗽应该喝冰糖梨水。我喝了3袋板蓝根。不过你是怀孕初期最好不好服用药物。

大量喝水,医生跟我这么说的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:21

多喝水

用盐水漱口和喉咙,多弄几次

喝点红塘姜水(我喝得不多,因为听说红糖活血的,姜又比较热)

我上个星期也感冒,从星期四下午开始的,到星期五晚上

星期六就觉得好了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:22

em29 好像这个孕早期都有感冒的····反正我周围的  都说感冒的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:24

去药店买杭菊,回去加冰糖泡水喝,一天最少喝三次。我都感冒四天了,流鼻水,打喷嚏,喉咙干,有轻微咳嗽。前天去买杭菊回来泡水喝,今天已经好了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:30

可以弄点生姜煮红糖水喝喝哦em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:33

多喝开水

喝点板蓝根也没事儿

只要不发烧就不要担心,一般感冒一周就好了

点击查看全文