要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕两个月,要做第四次B超了!妈妈们我应不应该做了

2148544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕就有出血,所以就去医院次数很多,每次去都要做B超排查,开始是排除宫外孕,然后是看有没有胎心。我从孕六周开始就出血,现在都八周了,还在出血,六周的时候B超看到了胎心胎芽。我本来打算就不做了,因为好多人都说这么频繁的B超对宝宝不好,可是我实在是担心,一直都出血,昨天又出了鲜血,所以就给大夫打电话,大夫说你要是担心就来吧,看看孩子的胎心。妈妈们,我应不应该做这第四次B超,还是一直挺到12周,这么频繁的次数是不是对宝宝不好,不做的话,我好担心宝宝已经胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:52

别做了吧,做了又怎么样,还是等到12周吧,我也在等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:02

特殊情况特殊处理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:03

应该没事吧  我现在两个多月了,也做了四五次了,只要做的时间不是很长 应该没多大问题,呵呵  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:06

如果有出血还是要听医生的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:06

人家都说做多了不好,医生也这样说,最好少做几次。有一从开始到生也做不到四次呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:07

B超是超声波~没什么危害~不像外界说的那么恐怖啦!

em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:10

我的医生比较保守,总让我抽血,不让我做B超。我是流褐色的血。量不是很多,但也一个月没停了。不知道是不是医生认为血没有大问题,B超基本上也没有问题了。我只能往好的方面想。

你每次做出来B超都很健康,应该比我放心吧。就是你说总流鲜血,有没有打针保胎啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:19

我想做医生不让我做....我之前去说肚子疼,医生说我这是正常,让我回家买书看看,可我疼了一个星期,去了两家医院都这样告诉我,我现在只能等等再去啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:19

em25 em25 em25 楼主跟我一天预产期~其实怎么说呢,如果你不放心还是去看看吧~超声波这个没那么夸张~如果我12周去产检医生肯定也要我再B超了~这样算上的话我也3个月超了3次了~em14 

点击查看全文