要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

12月30号预产期,37周宝宝入盆了,难道宝宝要提前发动吗?

楼主: 好春天
1564131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是12月30号预产期,36周宝宝浅入盆,37周宝宝完全入盆了,还不到38周足月呢, 宝宝怎么这么着急啊,不会快生产了吧?有没有12月底预产期的姐妹已经入盆的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:19

俺12月14日的预产期,到现在还没有动静呢。哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:22

入盆了啥感觉啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:34

我34周就入盆了,呵呵,现在还好好滴,医生说入盆是入盆。生是生em47 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:39

现在入盆了才正常呢,我预产期比你早两天。已经入盆了,但离生还有好长时间呢!·

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:42

我还想早点入盆呢,不过到现在都没什么动静,不想留级阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:47

em30 和LZ同一天的预产期啊!!我们已经足月了,放心吧!我家宝宝37w产检时,还没有入盘,我正着急呢,周末再看看去,呵呵,真羡慕楼主!入盘时间和生没有必然的时间联系!再说,提前生没有什么不好啊,毕竟我们宝宝已经是足月宝宝了!!em11 我还担心宝宝留级呢em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:51

em85 我也和楼主一天的~~~现在还不知道入盆没有,人太胖,医生摸不出来~~~呵呵,过两天B超再看~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:58

呵呵,。。我想39周生,顺产

点击查看全文
好春天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:12

原帖由 2010幸孕星 于 2010-12-13 09:22 发表 入盆了啥感觉啊

em27 都说入盆会感到肚子往下坠,可是我却没这种感觉呢,我怀的本来比较靠下的,可是入盆后我去觉得肚子往上走了,最下边变空了,33周到36周宫高一点都没增长。不过,最大的感觉就是时不时的感觉肚子很硬,尤其是宝宝动的时候,感觉肚子里像是有块大石头。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:29

昨天去检查,医生也说我的浅入盆了,看了各位姐妹的回复,看来我不用担心了,安心等着咯!

点击查看全文