要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

找美女笑笑

楼主: 李淘淘
29228108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们谁知道笑笑的照片的网址.或者笑笑妈妈.怀孕的时候一直都特别喜欢笑笑.可自从生完孩子就一直没上网.也找不到笑笑的图片了.就是那个大眼睛的小美女....

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 yy8899 于 2010-12-17 13:33 发表 喜欢西子!低调。
E

很好奇 西子在那可以看到。。很想看哈~~

点击查看全文
十级宝宝 |

笑笑很可爱啊小美女一个,西子也可爱,都是小美女。怀孕的时候就都在关注这些小美女,如愿我也生了一个小美女,虽然眼睛不像麻麻是大眼睛,像了爸爸的小眯眼,我还开玩笑和外婆说长大以后要让我的宝宝去割双眼皮。但在妈妈的心中自己的宝宝都是最棒的!各位麻麻息怒息怒

点击查看全文
四级宝宝 |

哪家的宝贝不可爱呢

笑笑妈好爱炫耀

炫耀不上班,全职带宝宝

炫耀gucci

炫耀花王

真不知道都在炫耀些什么

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 天使在人间Q 于 2010-12-17 13:46 发表 非常赞同
你家的宝贝好帅啊~~来~~阿姨亲一个,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |

觉得唯CC的女儿好漂亮。呵。

点击查看全文
十二级宝宝 |

看过笑笑一些照片,小妞长得很可人~~

我想说,同为当妈的,为什么不理解一下当妈的心情?

就算有人说笑笑不算漂亮什么的,但如果是自己生出这么一个女儿,难道你不会觉得骄傲?

自己孩子就算长相再普通,当妈都觉得很好看,何况人家笑笑确实长得比大部分宝宝可爱漂亮

当妈的来“炫炫”有何不可?何况还有那么多人喜欢笑笑。

越是有人喜欢,当妈的当然更乐意跟大家分享了

再者,我不觉得全职在家带宝宝有什么可炫的,带宝宝不比上班轻松

真是欲加之罪,何患无词

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 mini梦 于 2010-12-17 15:59 发表 哪家的宝贝不可爱呢笑笑妈好爱炫耀炫耀不上班,全职带宝宝炫耀gucci炫耀花王真不知道都在炫耀些什么

你好象是说你生了个儿子吧,可惜资料不太详细,大家都不知道有多重,也没看到相片,肯定很可爱吧,不如发出来秀秀呀,也接受一下大家的祝福嘛,这里是妈妈论坛,发宝宝相片天经地义,不用不好意思发出来嘛,你都有了可爱的儿子了,梦想也实现了,心情应该很好才对嘛,话说心情好的人看什么都觉得美好,看到别人幸福就感觉自己也很幸福~大家都没觉得她在炫耀呀,夸笑笑的又不是人家亲妈,都是别人在夸,被夸有啥错~~

点击查看全文
九级宝宝 |

em40 

支持笑笑

小盆友长大会变的

虽然现在瘦了点

但是女大18变,越变越漂亮!!

em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 mini梦 于 2010-12-17 15:59 发表 哪家的宝贝不可爱呢笑笑妈好爱炫耀炫耀不上班,全职带宝宝炫耀gucci炫耀花王真不知道都在炫耀些什么
      有病,妒忌呀!~支持笑笑妈!
点击查看全文
十一级宝宝 |

说句大实话,别拍我啊,我觉得全世界我儿子最好看最可爱了em48 

点击查看全文