要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

找美女笑笑

楼主: 李淘淘
28695108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们谁知道笑笑的照片的网址.或者笑笑妈妈.怀孕的时候一直都特别喜欢笑笑.可自从生完孩子就一直没上网.也找不到笑笑的图片了.就是那个大眼睛的小美女....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:32

笑笑长的很招人喜欢是真的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:24

支持笑笑妈妈!曾经,笑笑妈妈是最勤快的,几乎每个苦恼提问的帖子里,都有笑笑妈妈的回复。热心至此!怎么会是炫耀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:48

我也觉得没什么,没生前我也常在那边,是经常看到笑妈的

现在自己生了,需求不一样,我都在0-1岁,因为我怕有的好贴错过了,没给我崽用上

就像前面好像看过黄疸的贴,可是自己笨笨还把她送去照蓝光,哭了一天,我也伤心透了

生出来还在那边的,都是良心大大的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:35

真是好奇怪

竟然有人说笑笑不漂亮em04 em04 

笑笑是我见过最可爱漂亮亲切的小盆友了

我非常喜欢她

请表说我家笑笑滴坏话哈~~

我会发怒滴

em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 10:41

说笑笑不漂亮的都是生了女宝的妈妈.大概是一种羡慕又嫉妒的心理,呵呵~别拍我啊,个人感觉~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:47

支持笑笑和笑笑妈~~~

宝宝漂亮~~ 妈妈热心。

在怀孕板块混,更说明了笑笑妈热心肠。为大家解答疑问~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:09

用现在一句很流行的网络用语“羡慕嫉妒恨”,笑笑很好看呀 张那样还不叫漂亮那什么才能漂亮啊?又漂亮又招人喜欢。多好呀,我都羡慕死了,笑笑妈有这么可爱的女儿。其实炫耀的心谁都有的,每个妈妈都看自己的孩子漂亮,我还看我儿子长的特帅的,不管别人怎么看。这就叫刺猬摸孩子---光溜溜。我看大家都想去炫耀一下吧em12 有资本还是炫耀一下好啊,得到别人的喜欢,做妈妈的多高兴.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 00:59

原帖由  布鱼和小新于 2010-12-13 23:56 发表 笑妈别生气,每个人的审美观不同,其实我也觉得你家笑不算特漂亮的...至少我没有惊艳的感觉...实话,有个长睫毛无化妆标题长长的女宝确实很漂亮...只是妈妈看自己的孩子都漂亮,我家宝贝也叫笑笑,自己觉得也挺漂亮.我觉得眼睛漂亮最重要.

看了很久其实我也没敢说~嘿嘿~其实我也同意你的观点~其实我也觉得笑笑是算不上特别好看的那种~我是说的心里话哦,希望笑妈别生气哈~那个长睫毛无化妆什么的宝宝,我也看了~那可真的是美啊!!再一个就是~我还喜欢那个叫 西子 的小妞,被妈妈打扮的潮的哟~而且很漂亮!我家妞太像他爹,要是像我,厚脸皮的说一句,也绝对是个美妞!现在只好把她养成气质型美女咯~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 02:45

怀孕的时候,我也总能看到笑笑,很喜欢这个小美女,我的宝宝单眼皮,没有笑笑那样漂亮的眼睛,哼哼,羡慕嫉妒哼~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 08:35

原帖由 梁ヤ寶貝 于 2010-12-16 00:59 发表     看了很久其实我也没敢说~嘿嘿~其实我也同意你的观点~其实我也觉得笑笑是算不上特别好看的那种~我是说的心里话哦,希望笑妈别生气哈~那个长睫毛无化妆什么的宝宝,我也看了~那可真的是美啊!!再一个就是~我还喜欢那个叫 西子 的小妞,被妈妈打扮的潮的哟~而且很漂亮!我家妞太像他爹,要是像我,厚脸皮的说一句,也绝对是个美妞!现在只好把她养成气质型美女咯~

同感,在我眼里,我们办公室的妈妈们眼里,笑笑只能算可爱。个人认为播种网那个西子和丫丫最漂亮了,特喜欢,特别是那个西子,偶像啊

点击查看全文