要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第4个周期,zzy测到了两条杠,菩萨保佑我好孕

楼主: 悠悠西西
37386248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经官方证明好孕,由于验血在孕27天,医生要求孕40天左右再去验血看hcg水平,孕酮28.4,还不错,更新到3月12号的大卫试纸盒中队长,愿看到的JMM都能接到好孕棒em25 ,再上图:em30

3月4号早晨测到了梦想中的两道杠,菩萨保佑,我这回是真的好孕了em25 ,上图:

备孕第一周期以今天的红军到来告终了,回看这一个月的过程,发现主要还是体温不够好,高温升的慢,升的低,应该是属于黄体不足的现象,也没有检测PL,测试纸得到的PL时间可能还有点差异,这个周期要积极查激素六项,监测PL,听从医生的意见,发现和治疗问题,科学备孕,为宝宝的到来做好准备em25" />" /> —————————————————————————————————————— 红军又一次到来,这两个周期一次延长一天,已经由原来的28天变成现在的30天了~~~ 不晓得上个周期的问题到底出在哪里,要是一定有的话,就是在体温的低点那天没有功课,前后两天都有,却没有发挥作用,难道说老公的小蝌蚪在我的zg里只能待1天多两天不到?我的小豆豆只能存活24小时不到,所以就白白错过了??纠结这个周期还要不要检测卵泡,不想检测了,这个月超冷的,不利于结合受精卵和着床,索性这个月随心爱,有了是福气,没有是运气,春节回来再准备吧~~~ 那个还要不要测体温呢?老公说我天天测得想不紧张都难,还不如不管了,可是人家就是想找准排卵日啊~~~ (⊙o⊙)~~~~~

点击查看全文

排卵试纸,应该就是22号-23号排卵的

排卵试纸,应该就是22号-23号排卵的

大卫的还不是很清楚,但是下面的试纸盒还是蛮清楚的

大卫的还不是很清楚,但是下面的试纸盒还是蛮清楚的

菩萨保佑

菩萨保佑

5号,6号,8号和12号的

5号,6号,8号和12号的

悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |

哦,我也是在别人帖子里看到的,我找找方子去 

点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 等待丶 于 2010-12-20 15:09 发表 祝LZ早日好孕,我也在努力的备孕中... 请问LZ那个养精汤是什么,貌似我老公的精子质量不怎么好,也给他喝喝,

瞧我这激动的,一口气发了三遍em27

养精汤的材料:

猪肉  50g

牡蛎  3个

南北杏 2g

芡实   5g

淮山  2片

红枣 4个

生姜  1片

枸杞子  4个

也不拘这个量,大概比例差不多就好了,牡蛎泡发了,煮开20min后再加到锅里煮个10分钟足够了,我差不多就是这样做的,煮好后再加点盐和食醋调味

此外那个帖子还介绍了天赐源番茄红素和嘉禾牌五子衍宗丸,我没有买,老公检查的结果都还不错,所以不需要了,你若需要也可以试一下em12

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

嘿嘿。。。

你的体温升温不明显!!加油!

点击查看全文
四级宝宝 |

12月13号月经,来报个到!!

支持LZ,祝你早点好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

哪位MM能告诉我检查激素六项要多少钱哈...em60 

点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 1985love 于 2010-12-20 19:38 发表
嘿嘿。。。你的体温升温不明显!!加油!

何止不明显,简直就是很少啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 tangsahsu 于 2010-12-20 19:39 发表
12月13号月经,来报个到!!支持LZ,祝你早点好孕!

看样子我们是一批的哦,加油,有了一定要来报告好消息呀~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 云端的颜色 于 2010-12-20 20:07 发表
哪位MM能告诉我检查激素六项要多少钱哈...em60 

我在南京省中医院查的,一共310元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |
汇报一下今天的体温,36.32一次,再量一次36.34,差不多,反正就是很低,真着急,今天是第10天了,再有5天就是PL日了,好期待又紧张,菩萨保佑找准时机,成功好孕吧~~~~~
点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |
网络又抽风了,我再来扫扫楼~~~~~~~~~~~~~~~~
我扫啊扫,扫啊扫,扫来一个兔宝宝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文