要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第4个周期,zzy测到了两条杠,菩萨保佑我好孕

楼主: 悠悠西西
37457248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经官方证明好孕,由于验血在孕27天,医生要求孕40天左右再去验血看hcg水平,孕酮28.4,还不错,更新到3月12号的大卫试纸盒中队长,愿看到的JMM都能接到好孕棒em25 ,再上图:em30

3月4号早晨测到了梦想中的两道杠,菩萨保佑,我这回是真的好孕了em25 ,上图:

备孕第一周期以今天的红军到来告终了,回看这一个月的过程,发现主要还是体温不够好,高温升的慢,升的低,应该是属于黄体不足的现象,也没有检测PL,测试纸得到的PL时间可能还有点差异,这个周期要积极查激素六项,监测PL,听从医生的意见,发现和治疗问题,科学备孕,为宝宝的到来做好准备em25" />" /> —————————————————————————————————————— 红军又一次到来,这两个周期一次延长一天,已经由原来的28天变成现在的30天了~~~ 不晓得上个周期的问题到底出在哪里,要是一定有的话,就是在体温的低点那天没有功课,前后两天都有,却没有发挥作用,难道说老公的小蝌蚪在我的zg里只能待1天多两天不到?我的小豆豆只能存活24小时不到,所以就白白错过了??纠结这个周期还要不要检测卵泡,不想检测了,这个月超冷的,不利于结合受精卵和着床,索性这个月随心爱,有了是福气,没有是运气,春节回来再准备吧~~~ 那个还要不要测体温呢?老公说我天天测得想不紧张都难,还不如不管了,可是人家就是想找准排卵日啊~~~ (⊙o⊙)~~~~~

点击查看全文

排卵试纸,应该就是22号-23号排卵的

排卵试纸,应该就是22号-23号排卵的

大卫的还不是很清楚,但是下面的试纸盒还是蛮清楚的

大卫的还不是很清楚,但是下面的试纸盒还是蛮清楚的

菩萨保佑

菩萨保佑

5号,6号,8号和12号的

5号,6号,8号和12号的

悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |
体温降了~~~
昨天没有量,今天想想还是测一下吧,6点35闹钟一响就测了,结果只有36.63,看样子这个月没有戏了,真讨厌!!!
昨晚睡得好热,还被尿憋醒了,愣是忍着没有上厕所,真不值,郁闷了~~
点击查看全文
十六级宝宝 |

想上厕所还是不要憋吧。我昨晚也是睡觉前才吃中药,慢慢睡着了,半夜醒来,以为差不多天亮,就耐着性子等闹钟响,也忍着不上厕所,起码过了半小时吧,测了一下,开灯,36.6,心凉,看了手机,原来才2:56,就马上上厕所回来睡觉了。

早上,7:10,闹钟响,测了一下,37.0,放心。但还希望高一点。也许我应该是把排卵前或月经期的体温降下来吧。而不是把黄体期升得高高的。

点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 草飞宝宝 于 2011-1-6 08:53 发表
想上厕所还是不要憋吧。我昨晚也是睡觉前才吃中药,慢慢睡着了,半夜醒来,以为差不多天亮,就耐着性子等闹钟响,也忍着不上厕所,起码过了半小时吧,测了一下,开灯,36.6,心凉,看了手机,原来才2:56,就马上上厕所回来睡觉了。早上,7:10,闹钟响,测了一下,37.0,放心。但还希望高一点。也许我应该是把排卵前或月经期的体温降下来吧。而不是把黄体期升得高高的。

我跟你相反呢,月经当天体温准降下来,就是黄体期爬坡爬的好着急~~
点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |
想着明天还是测一下吧~~
点击查看全文
十级宝宝 |

西西这两日怎么没登体温呢?

我滑雪归来,很累。但也挺有意思的。

点击查看全文
十级宝宝 |

给你扫楼

点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小瓷人儿 于 2011-1-7 19:42 发表 西西这两日怎么没登体温呢?我滑雪归来,很累。但也挺有意思的。

谢谢小瓷人儿,我在单位电脑上没法看温度表,在家又忘了上了,记不记都无所谓了,这两天就会来例假了em85

点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小瓷人儿 于 2011-1-8 20:10 发表 给你扫楼

真羡慕你,我想出去玩都没什么好玩的~~

这个周期不成功,打算去练瑜伽,保养保养身体~~em25 em25

点击查看全文
悠悠西西 (楼主)
十一级宝宝 |

昨天28天了,排卵第11天,早上7点半不到测体温36.77,我发现跟6点半的时候测,就能差0.1度的样子,后来9点左右测,就是36.92,反正没有降温,但也不高~~em26 

昨天zzy试纸白板,今天早上起晚了,也没有测体温,反正一大早到现在都觉得小肚子不舒服,但红军还没有来,可能是明天吧em49 

打算去报个瑜伽肚皮舞班,锻炼身体去,宝宝一定是嫌妈妈的体力不够好,怕妈妈这样怀孕会太辛苦,让妈妈好好补补身体,锻炼好体力再来,对不对?我觉得不要辜负了宝宝的贴心,例假过后就去报班上课~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

为什么这么早就放弃希望的样子,这个月体温表还是挺漂亮的。em70 em70 

点击查看全文