要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕7个月能去香港旅游吗?

楼主: jessica007
3816429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这个月底准备和老公女儿全家去香港旅游,3天时间,飞机票已经订好了,今天看到网上说香港海关可能不让孕妇进关,怕去香港生产.我算算月底正好28周,不知道能不能进关,请去过香港或者香港的MM能给点建议!因为买的是特价机票所以不能退,如果不能去就损失了.先谢谢大家了!~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:20

应该可以,在海关签个协议,类似就算孩子提前在香港出生,也不拿香港出生证明,因为我之前过去的时候,听中介说有个孕妇过关的时候就是签了这样的协议,你再问问看!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 18:31

我是担心你上得了飞机吗?七个月了

过香港关倒是没问题的,香港入境署会让你签署一份保证不在香港生孩子的协议啥的,不然就永久有记录

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:34

肯定过不去的,都7个月了,还是不要冒险了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:43

哇塞,月底不是人超多的时候?去也要注意安全呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:29

如果肚子明显的话,应该是不能过境了。

点击查看全文
jessica007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:45

原帖由 安安的宝贝 于 2010-12-13 18:20 发表 应该可以,在海关签个协议,类似就算孩子提前在香港出生,也不拿香港出生证明,因为我之前过去的时候,听中介说有个孕妇过关的时候就是签了这样的协议,你再问问看!

那请问入关的时候要带什么?孕妇联系手册和准生证要带伐?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:47

原帖由 蛋黄WING 于 2010-12-13 18:31 发表 我是担心你上得了飞机吗?七个月了过香港关倒是没问题的,香港入境署会让你签署一份保证不在香港生孩子的协议啥的,不然就永久有记录

飞机在32周之前都可以乘啊,而且好象不要什么证明的,我现在就担心香港能不能进去,不能的话我只能一个人在深圳呆2天了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:50

原帖由 我爱黄小宝 于 2010-12-13 18:43 发表 哇塞,月底不是人超多的时候?去也要注意安全呢

恩,谢谢,如果能进去我会注意安全的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:07

且不说海关是否让过。

怀孕7个月就不适合再乘坐飞机啦,比较危险哦。

再说孕妇过安检时的那个门辐射很大的,还是小心为好吧。

孕后期了,能小心尽量小心些吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:48

香港海关的人很厉害啊,专门派人守在关口,一个个火眼睛睛,我去办手续的时候(有香港医院预约证明但要在海关登记一下就是在通行证上盖个章,以后就不用每次被叫去办公室了)看到有两个没有香港医院预约证明的准妈妈被叫去了办公室,才三个月大就被看出来了,至于怎么处理的没有问.

应该7个月以上是肯定不会让你进香港的,就怕你呆在香港生了(因为香港奉行人道主义,不交钱医院也有义务帮你接生,以前就有很多大陆产妇生了不付钱的)

点击查看全文