要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院排卵监测归来,不知什么时候 才能怀上BB

楼主: treaywee
662715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚二年,备孕一年,现在下定决心发个贴,希望有同样 问题的JMS能互勉。

在坛子里泡了半年,才下决心去医生做了个检查,最开始从白带长规做起,发现我有支原体,老公有衣原体。坚持起药三个月,复查阳性但<1的三次方,老公的精液检查也正常,医生说已经没有问题了,可二个月依然没有消息。

因为四年前有人流一次,总担心是输卵管问题导致不孕。今年9月,下了好大的决心,做了个输卵管造影,结果是双侧通畅,但右侧有扭曲,因为本人一直有些慢性阑尾炎,可能因此导致右侧输卵管有慢性炎症,医生也说问题不大。开了金刚藤,吃了一个疗程,感觉右侧原来经常有的抽疼没有了,估计炎症有所好转。医生说当月就可备孕,可结果仍然是白板。。。。极度郁闷。

11月初先是做了一个性激素,结果催乳素(PRL)701.53,比正常值500高出一些,雌二醇(E2)22.68,比正常值(30-100)低。医生说催乳素高可能导致E2值偏低,抑制排卵,当月给我开了溴隐停+B6。

11月中旬陪一朋友做卵泡监测,结果好友当月即中奖,便决定下月先做卵泡监测,看看什么结果。

11.27日,姨妈准时来了,12.8日,月经第12天卵泡监测,结果只有小卵泡,直径只有4-7MM,内膜6MM。今天12.12号再去,泡泡才长到1.0*1.4CM,看到这个结果,我真是不知道怎么办才好了,医生说过二天再看,我感觉好灰心呀。怎么怀孕就这么难?

JMS,像我这样卵泡还有可能再长么,我的月经周期一直比较规律,一般误差提前1、2天或推后1、2天,月经的量是比较少一些,医生说基本是正常的。

我这个月泡泡还有没有可能长大?像我这样还需要做些什么检查么?em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:52

姐妹们,你们看看我的体温,这个月是不是没排卵啊?

我因为用试纸一直没有测到阳,YJ第17天去做B超监测,结果最大卵泡0.9x0.9

YJ第20天,最大0.9x0.6

很是郁闷啊

点击查看全文
treaywee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:56

em25 我现在也在纠结这问题呢.如果是卵泡不长就是激素问题了.如果是这个月没有,又是另一个问题了,纠结纠结纠结~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:11

有没有知道或了解的MM呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 19:20

我的催乳素也有点高。。我是24。。标准是25以内。。医生说有点高。。所以内分泌可能不是很好。。。。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 19:21

建议楼主看中医调理泡泡哦

我的催乳素稍微有待你高 ,但是每个月都有优势卵泡。可惜 还是没怀上。。哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:58

催乳素只要不是过高,应该是不影响的吧

点击查看全文