要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院排卵监测归来,不知什么时候 才能怀上BB

661115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚二年,备孕一年,现在下定决心发个贴,希望有同样 问题的JMS能互勉。

在坛子里泡了半年,才下决心去医生做了个检查,最开始从白带长规做起,发现我有支原体,老公有衣原体。坚持起药三个月,复查阳性但<1的三次方,老公的精液检查也正常,医生说已经没有问题了,可二个月依然没有消息。

因为四年前有人流一次,总担心是输卵管问题导致不孕。今年9月,下了好大的决心,做了个输卵管造影,结果是双侧通畅,但右侧有扭曲,因为本人一直有些慢性阑尾炎,可能因此导致右侧输卵管有慢性炎症,医生也说问题不大。开了金刚藤,吃了一个疗程,感觉右侧原来经常有的抽疼没有了,估计炎症有所好转。医生说当月就可备孕,可结果仍然是白板。。。。极度郁闷。

11月初先是做了一个性激素,结果催乳素(PRL)701.53,比正常值500高出一些,雌二醇(E2)22.68,比正常值(30-100)低。医生说催乳素高可能导致E2值偏低,抑制排卵,当月给我开了溴隐停+B6。

11月中旬陪一朋友做卵泡监测,结果好友当月即中奖,便决定下月先做卵泡监测,看看什么结果。

11.27日,姨妈准时来了,12.8日,月经第12天卵泡监测,结果只有小卵泡,直径只有4-7MM,内膜6MM。今天12.12号再去,泡泡才长到1.0*1.4CM,看到这个结果,我真是不知道怎么办才好了,医生说过二天再看,我感觉好灰心呀。怎么怀孕就这么难?

JMS,像我这样卵泡还有可能再长么,我的月经周期一直比较规律,一般误差提前1、2天或推后1、2天,月经的量是比较少一些,医生说基本是正常的。

我这个月泡泡还有没有可能长大?像我这样还需要做些什么检查么?em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:55

楼主别太灰心,继续检测。有可能会排卵推迟的。我上个月也是第12天去才1.2*1.2,14天1.6*1.0 ,16天1.9*1.1,18天就2.1*1.6了,大概19天排的。虽然泡泡不太圆,但是也怀上了呢。所以要加油哦,放松心态。  

点击查看全文
treaywee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:00

嗯,刚刚又把老公的精液结果拿出来看了一下,A+B=45% 正常和畸形略各50% 请问这样正常么?他因工作原因经常会在外面吃饭,喝酒,有脂肪肝。原来叫也叫不住,现在终于也有些压力感了,开始戒酒了,但没戒烟,唉,,,没办法。有时候觉得怎么这种事总是女人压力大,男人根本没压力呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:01

[quote]原帖由 小兔乖乖016 于 2010-12-12 17:55 发表 楼主别太灰心,继续检测。有可能会排卵推迟的。我上个月也是第12天去才1.2*1.2,14天1.6*1.0 ,16天1.9*1.1,18天就2.1*1.6了,大概19天排的。虽然泡泡不太圆,但是也怀上了呢。所以要加油哦,放松心态。 

姐姐,为什么你的卵泡第12天12*12变成16*10呢。还有一边变小?这是为什么呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:16

原帖由 treaywee 于 2010-12-12 18:01 发表 [quote]原帖由 小兔乖乖016 于 2010-12-12 17:55 发表 楼主别太灰心,继续检测。有可能会排卵推迟的。我上个月也是第12天去才1.2*1.2,14天1.6*1.0 ,16天1.9*1.1,18天就2.1*1.6了,大概19天排的。虽然泡泡不太圆,但是也怀上了呢。所以要加油哦,放松心态。    姐姐,为什么你的卵泡第12天12*12变成16*10呢。还有一边变小?这是为什么呀?

不知道,问过医生,医生也没说什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:19

嗯,我决定排卵试纸测到阳了再去监测。

我想也有可能这可月比周期长些吧。原来自己用试纸虽然没有强阳,但阳也还是有的,可这几天怎么测也是弱阳,监测说明泡泡确实还没长好,说明试纸还是有一定准确性的。要做监测也要结合试纸一起。。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:26

抱抱LZ,本人备了半年没中.这月也去监测了,月经第十二天(6号)去测14*12内膜8MM,8号在去就排了,内膜12MM,目前正在纠结中,一直怕泡泡没长大就排了,不过很多人说快排的时候长的飞快的,你也不要想太多,一起好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:32

原帖由 心情矛盾 于 2010-12-12 18:26 发表 抱抱LZ,本人备了半年没中.这月也去监测了,月经第十二天(6号)去测14*12内膜8MM,8号在去就排了,内膜12MM,目前正在纠结中,一直怕泡泡没长大就排了,不过很多人说快排的时候长的飞快的,你也不要想太多,一起好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> 

MM 你排了之后做监测,里面还有泡泡么? 我10号左右感觉右侧抽疼了一下,也怕是排掉了。。。可现在里面还有个1*1.4的,所以很迷惑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:41

楼主最好吃中药调理,泡泡长的慢不怕,只要有排卵就有怀孕的机会,我一般周期偏长,7月初胎停后一直中药调理,周期是30-33天的,可是上个月16号的经期,这个月7号从体温看还没有排,结果照了一下B超才知道泡泡没长大才14*14,我姑姑说很圆很好,因为我是周期长所以卵泡长的慢也正常。根据体温我怀疑自己黄体不足,所以下个月开始备孕,到时候也要监测的,到时候要吃中药配合,免得胎停。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:49

你们说的周期是指什么呢?月经周期的话我一直比较准的呀.基本是28天.但医生也有和我说,正常情况下也有不排卵的周期,但如果是不排卵的周期不晓得是不长卵泡还是长不大卵泡?

点击查看全文