要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

要崩溃了,宝宝晚上两个小时哭一次。

楼主: linkeer
1361233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子四个多月了,月子里就不太好带,睡觉不多,睡得不沉,一个多两个小时喂一次奶,都说等宝宝大些了就好了,我是左盼右盼啊,终于在儿子三个月的时候似乎看到了些曙光,那个时候儿子一个晚上可以只用起来两次吃奶了,而且不会哭闹,顶多哼哼一下,吃一次奶可以顶三个多四个小时,睡得也不错,相比坛子上一些睡整觉的宝宝虽然还差些,不过妈妈我也已经很心满意足了,因为奶水多,即使儿子不要吃,我也要起来挤奶的,所以我觉得一个晚上起来两次喂奶很不错了,谁知道好景不长啊,好像从四个月以后,儿子开始睡着睡着的时候就开始哼哼,原以为哄哄拍拍可以继续睡,结果越哄越哭,最后变成嚎啕大哭,到后来直接开始哭了,连哼哼都不哼哼了,这两天我感冒了,因为要喂奶,所以戴着口罩坚持自己带儿子睡,儿子也有点咳嗽,哭得厉害就咳得厉害,咳得厉害就会吐奶,演变到昨天晚上,他两个小时就哭一次,坐在床上抱着哄都不行,必须站起来抱着哄,有时候一站起来就停了,有时候还要哭一阵子,真的要崩溃了,本来我感冒就需要休息好,才能快些好起来,可偏偏儿子这样闹,根本就休息不了,感冒的症状似乎还越来越严重了,眼看着天气越来越冷了,晚上这么折腾怎么得了啊,看了网上说可能是缺钙,但我们也一直有给儿子补钙啊,吃的是葡萄糖酸钙,一天半瓶,也有吃维d,是不是我们补得不够?姐妹们给支支招吧,帮帮我这个可怜的妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:20

我家宝宝还没满月,晚上能两个小时醒一次我都很开心了。她像上了闹钟似的,晚上一小时醒一次,白天睡得很好。也不怎么要吃,真是头疼啊

点击查看全文
linkeer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:13

哎,问题是我家宝宝之前都睡得挺好的,不知道为什么突然变成这样,找了各种各样的原因,似乎都不是,昨天晚上又好像有好转,听音乐我试试看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:10

唉,苦命的妈妈都差不多~~~握个手吧~~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:35

跟我儿子一样 有时候1个多小时就醒了 还哭还不吃奶 我也很崩溃 白天也不好好睡半个小时一觉 导致我一夜有时候只能睡4 5小时白天还要带他一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:49

我已经崩溃了,我家宝宝从6个月开始到现在7个月半了,夜夜如此,哎,只能自我安慰当减肥了,最近口腔溃疡也来了,累的啊,现在得了黑夜恐惧症了,一到晚上就怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:54

几种可能:

1.缺钙;2.长牙痛;3.耳朵不舒服,中耳炎或耳道湿疹;4.没吃饱,饿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:11

我家宝宝跟楼主一模一样,晚上醒了必须抱,还要站起来,只要走两步就又睡了。真是不知道有没有高人可以指点一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:23

我家也是!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:52

唉哟,我的天哪,可找到组织了,我女儿这几天也是,夜里差不多两个小时就要醒一次,折磨人啊,之前一直都睡的很好 ,晚上七八点钟睡,夜里三点醒一次,然后就可以睡到天亮了,不知道这几天到底是怎么回事,我原来还期待她什么时候能睡整觉呢,现在看来,能恢复到以前我就求之不得了。

点击查看全文