要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝已21周,给数次胎停的姐妹打打气

楼主: 苒苒妈咪
941318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久,第一次发帖。我的经历一点也不比你轻松。希望能给你打打气,我77年的大龄。简单说吧,5次试管移植,数次人工受精,原因就不多说了,近6年求子历程,花的银子可能有小十万左右吧,这些都只能打落牙齿往肚里吞,笑对一切好奇的,关心的,看笑话的,期间经历了2-3次生化妊娠,两次胎停清宫,现在已成功怀孕21周左右,是人授怀上的,其实我本人没有什么问题,老公的原因,但自己也做了通水,宫腔镜等等一切惨无人道的检查,流的眼泪可能成了小池塘,受的罪已不愿再回首。重点说说这次成功的经验吧。

点击查看全文
苒苒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:47

本来想马上到医院查HCG和孕酮的,但已经吃过东西,忍到第二天早上,起床用晨尿,试纸条颜色有加深,立刻赶到医院抽血,HCG已经到了600多,孕酮也很高60多吧,心里稍稍安定了一点,拿到结果后立刻找医生看,虽然自己判断也很不错的值,但还是问了医生,问诊的结果和自己判断的一样,继续黄体酮支持,每天两颗琪宁,之后的过程还是在提心吊胆超级担心中度过每一天,总过抽血大概7次,HCG每次都很好,孕酮一直在降,最低一次29左右,但医生说在正常范围内,40多天的时候开始隔天2000单位HCG,一直打了一个月,医生说HCG针也可促进孕酮的分泌,60天以后不吃黄体酮改吃达芙通,好贵,可能吃了5盒达芙通,可医生说达芙通的副作用比黄体酮小,是纯天然的,是进口的。但谁知道呢?反正我是拿着鸡毛当令箭了,宁可信其有,医生怎样说就怎样听吧,反正我是输不起了。期间还有医生对我打HCG表示过置疑,同一医院同一科室的,因为说HCG一直不错,但我输不起了,既然有打HCG促进黄体分泌的说法,我就坚持,反正有副作用总比又出事的好,而且医生说没有什么副作用,谁知道呢有没有,不过我管不了了。49天的时候做了第一次B超,宝宝有胎心搏动,那一刻,我的感觉,没有经历过的人是不会明白的,因为之前的胎停是一直没有胎心出现。

点击查看全文
苒苒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:00

之后还是担心,因为听说有出现胎心后又停的事情。总之每天提心吊胆,反应严重的时候人都要死要活的,反应减轻一点又担心宝宝出问题,总之像个疯子,每天患得患失,直到12周NT顺利通过,17周唐筛低危,18周开始胎动,现在21周,每天注意胎动的情况,宝宝动得多动得少都又担心,是个超级担心的妈咪,呵呵,姐妹们不要见笑。

求 大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝建康成长,平安降生

在这里我要说的是,数次胎停又查不出什么原因的姐妹不妨借鉴我的经验:

1。排卵后立即给予黄体支持,不管怀上怀不上,如果查出怀孕后在吃黄体酮或打针可能会来不及,像我3月份的悲剧。

2。吃少量阿司匹林,也是排卵后服用,我因为之前不知道,查出怀孕后才吃的,我每天25毫克,直到80天左右,也可以加至50-100毫克。具体用量咨询自己的生殖科医生,我的医生说可以吃100毫克,但我只吃了25毫克。

3、不管HCG翻倍好不好,可以注射适量HCG针剂,直到12周

4.60天以后可以改黄体酮为达芙通,副作用小些,达芙通可以吃到20周,我迟到14周。

姐妹们如有问题可以给我留言,我知无不言。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:30

祝福lz!~坚强的妈妈!你一定会幸福的!~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:58

em25 em25 em25 

祝福楼主心想事成!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:46

我也可楼主一样胎停,生化过,请问你为什么要吃阿司匹林?我也打算下次怀上后吃,现在有时吃吃,但我吃了嘴会出血,不知是巧合还是什么的,所以有时就不吃。

点击查看全文
苒苒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:57
18楼的姐妹,阿司匹林对有些抗体产生很有用,小剂量的吃没有危害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:24

恭喜楼主终于成功好孕。^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:28

楼主真是坚强的妈妈。相信上苍会给你一个健康的宝宝的。你的心情我非常能理解,我自己也正在患得患失中煎熬。愿上苍垂帘我们这些渴望的人吧!善良的人会有好报的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:14

楼主的心情我也很清楚

忘记吧!过去的不愉快!

健康的可爱的宝宝很快就来到罗!

呵呵 。。。。

点击查看全文