要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝已21周,给数次胎停的姐妹打打气

940918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久,第一次发帖。我的经历一点也不比你轻松。希望能给你打打气,我77年的大龄。简单说吧,5次试管移植,数次人工受精,原因就不多说了,近6年求子历程,花的银子可能有小十万左右吧,这些都只能打落牙齿往肚里吞,笑对一切好奇的,关心的,看笑话的,期间经历了2-3次生化妊娠,两次胎停清宫,现在已成功怀孕21周左右,是人授怀上的,其实我本人没有什么问题,老公的原因,但自己也做了通水,宫腔镜等等一切惨无人道的检查,流的眼泪可能成了小池塘,受的罪已不愿再回首。重点说说这次成功的经验吧。

点击查看全文
苒苒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:20

续说,上一次胎停是今年3月,快60天的时候做了清宫,其实在四十多天就已经知道宝宝不怎么好了,只是不甘心,一直拖到不能再拖才做的了断。之后6月份查了一切该查的项目,除了颇有争议的封闭抗体,其实也是我人在昆明,问了好几个医院都说只能直接治疗,不先做检查,所以就不想做了,想自己可能没那么倒霉。08年久做了一次宫腔镜,疼得惨叫连连,那个时候这里的医生就是这样处理的,听说现在有无痛的了,这次6月份检查做B超后,医生又让做宫腔镜,我决定不做,因为上次清宫不是很好,所以影响了内膜,但情况一直在好转,只是现在的医生,能做能不做的都叫你做,所以有必要自己来拿主意,我是久病成良医。听取了一位医生的意见吃了一个月的妈富隆,之后7月B超情况又好些,所以自己认为宫腔镜不必做,只是年龄已经不等人。。。。

点击查看全文
苒苒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:29

所以7月的月经之后开始测排卵,做了4次B超监测排卵,最好一次卵泡够大了,但激素水平不够,所以就打了醋酸曲谱瑞林促排卵,整个过程花了700大洋左右。之后做了两次人授,隔天一次,8月5日B超已排卵。8月7号继续找医生咨询如何避免胎停,以为3月份的胎停是HCG还行,已经上10万了,孕酮低,只有16左右。。。要吃饭了,待会继续

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 17:33

mm我等着哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:31

em25 em25 em25 楼主昆明人吗?我是昆明的~em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 02:58

如果是我老婆,她不会愿意吃这些苦

还好我们没有多少问题,虽然也看病吃药过,最后遇到一个中医,吃了几付药就怀上了,希望上苍保佑一切顺利。如果我们和楼主一样,我老婆铁定不会

愿意受这些苦,她没那么喜欢小孩。楼主没有试过中医吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 03:01

很多事就是不公平,有的人不想要孩子,却总能要到。我知道有人一年刮了3次宫的,实在太容易就怀上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:27

给亲们打打气,相信自己和宝宝,情绪不好的时候听听卓人α脑波音乐放松下当时我很注重胎教,现在都要感谢朋友,怀孕的时候送我卓人右脑胎教宝典,教了我很多东西哦,最后很顺利生下BB!

点击查看全文
苒苒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:05

着昨天的说。像我们这种神经兮兮的大龄不孕女人,就算是生殖科的医生有时也很烦的。从2005年起,我在做试管的医院转悠了快6年了,对生殖科的医生如数家珍,贡献给他们的银子小十万,不过心里从来都是凉凉的,从没听哪个医生说过一句温暖人心的话,大都态度不是很好,但也只能忍着,挂了几个医生的号 ,总算有一个给了点颇具建设性的意见,说要不不管怀不怀得上,先补充着黄体以防不测,想想也只有这个办法了,于是从8月7日,人授后3日开始吃琪宁(黄体酮),每天晚上两颗,吃了4盒之后,忍不住在月经前一天用试纸试了试,淡淡的双杠,不过也不是很激动,因为这种情况并不能说明什么,也许又会不好,也许又会生化,第二天早5点多就忍不住又测了第二次,结果连影子都不见了,我又气又急,扑进老公怀里大哭了一场,估计又生化了。我老公是个不会说好听话的人,这么多年的折磨,也没有听他说过什么让我感动的话,也许一直是靠着所谓的爱情我才支撑到今天,我们14岁相识,19岁谈恋爱,这么多年的感情,无法割舍。。。。

点击查看全文
苒苒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:21

那个早晨他说,对不起,如果不是他,那我现在什么都有了,应该过着无忧无虑的生活....我无语,只有哭泣,不停哭泣,但心里叹着也只有认命了,这次不行再做吧,做到我老到不能做.....

中午的时候实在不甘心,因为这次的准备工作实在也做得无懈可击,是不是我也有查不出的问题?心里嘀咕是否还是再做一次宫腔镜?路过药店的时候忍不住又去买了试纸,蓝梦和大卫的都买了,回到家又试了试,不过不报太大希望,心想晨尿都不行,现在已经12点了,还喝了好多水........,奇怪的是对照线还没出来,检测线红红的就出来了,很快,比昨天红很多,直到现在我也想不通,为什么晨尿反而不行,晨尿那根真的连影子都没有.这里我只有相信是观音菩萨保佑,出现奇迹了.因为自从老公查出问题后,我们就信佛了,虽然本来也是很善良的人,而且婆婆还帮着做了好多迷信活动,出了很多功德.我在想肯定自己前世是恶人,做错了事,所以这辈子要赎罪,要遭受这许多的磨难,我们买了佛经来看,虔诚地祈求佛祖\菩萨能赐给我一个宝宝,只要健康,平凡而善良就行,不求出类拔萃,圆了我做母亲的梦.....

点击查看全文