要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大慈大悲的观音菩萨,信女虔诚跪拜,求菩萨快快让我的宝贝来到。

楼主: 会有奇迹吗
1362981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的12月30日查出胎停,1月2日清宫,快一年了,试运也好几个月了,一直没有中,祈求菩萨可怜我,让我的宝贝快点到来。信女虔诚跪拜!em25 em25 em25
点击查看全文

会有奇迹吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:07

今天去医院了,怀疑早早孕,我要求验HCG和孕酮,明天出结果。em25 em25 em25 

点击查看全文
会有奇迹吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 昨天验血结果出来了,医生说应该是怀孕了。开心,菩萨保佑我的小兔宝宝平平安安的到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:13

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨  诚心祈求  这个月怀上健康宫内兔宝宝  南无阿尼托佛  弟子诚心跪拜

点击查看全文
会有奇迹吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 一年了,我的宝宝你回来了,这回你可要乖乖的哦,不许调皮了,菩萨保佑我的兔宝宝平平安安的长大。

点击查看全文
会有奇迹吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 这2天有些腰酸,菩萨保佑千万不要有事呀!我的宝宝你要乖乖的哦。叩拜。

点击查看全文
会有奇迹吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 今天去抽血了,HCG6022,孕酮17.9,孕酮比上次低了,12月29日是24.16,做了BC在宫腔内可见妊娠囊样回声,大小约6*5*4mm,形态与位置正常,囊内胚芽不明显。医生开了孕康口服液一日3次。宝宝,我们一起加油,一星期后去复查BC。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:14

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨  诚心祈求   肚子里的兔宝宝在宫内健康成长   南无阿尼托佛   弟子诚心跪拜

点击查看全文
会有奇迹吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 最近减少了上网,今天复查BC可以见到搏动了,开心,菩萨保佑。

点击查看全文
会有奇迹吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,这几天胃口不好

点击查看全文
会有奇迹吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:28

em25 em25 em25 为了减少上网,不能每天来拜拜,菩萨保佑,兔宝宝平平安安。

点击查看全文