要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

宝宝鼻塞怎么办?

893616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这几天鼻塞了,鼻子里听起来好象有好多鼻涕似的,可是看鼻子里又没有的东西堵着也没有鼻涕流出来。。

宝宝鼻子塞住了还会咳嗽两声。

看宝宝鼻子塞住了呼吸有点累似的,睡觉呼气声都很大,而且睡觉也没以前好了。

论坛其他妈妈们有没有什么好方法啊~谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:09

我家是宝爸用嘴吸出来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:25

嘴怎么吸啊?我也试过,好像不管用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:12

我家也是我妈用嘴吸的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 16:24

em27 用嘴吸?

我是用棉签沾水,能滴下来水珠那样,整两三滴水让宝宝吸进去,一会打两个喷嚏,鼻涕就出来了,要眼急手快就揪出来,不然会吸回去的,哈哈,我现在天天这样,已经很顺手了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:18

高手呀.em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:40

我们这边的老人说孩子的鼻子不能随便碰,不然稍大以后就会乱流鼻涕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:46

小宝宝都容易那样的,没事的,我宝宝当时也是,你就用母乳或者清水润润,如果能看到在外面了,就用婴儿镊子或者棉签弄出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:24
用吸鼻器吸出来,吸到你能看到的地方,完全吸出来是不可能的,因为大部分鼻屎在里面看不到,吸出来一点点就用捏子夹出来,一般都是干的,一拖会好大一陀。我家宝爸现在太会弄了。每次都蛮大一陀宝宝鼻子就一下好了。用贝亲那个捏子很好用。吸鼻器用koko那种普通的防逆流那种,好用。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:31

先用棉签沾水滴几滴 再用吸鼻器吸就能出来了

点击查看全文