要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我监测排卵的报告 ,有点不懂,求知道的姐妹解答下。

楼主: xzm0704
463816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11。19日 YJ;(平时YJ基本推迟,所以排卵期比较晚)
D17天下午2点阴超监测,左卵巢无优势,右卵巢13*11,内膜9,少量积液
D20天下午2点阴超监测,左卵巢7*6,右卵巢22*16,内膜11,少量积液(回家后4点半,SZ测大卫和秀儿均为强阳,6:30强阳,8:30强阳,第二天早上8:30:阳,10:30弱阳,中午1点秀儿弱阳,大卫阴)

D22天下午2点腹部监测,左卵巢7*6,右卵巢11*8,无积液(不知道为什么腹部没有写内膜多少)
请问我那个22的优势卵泡是排掉了还是萎缩成11了呢?
另我上个月也监测过,是左边卵巢有优势,不过也没排,长到29*29我就没去管了,这个月是以上的情况,求解答,万分感谢!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:48

跟LZ来交流一下 

试孕4个月未准,所以这月也去监测PL了

腹超 D10天:右侧优势卵泡直径1CM

D12天:中午停电了 晚上去测 说是排掉了 PS:我中午感觉到右腹部有刺痛的感觉是有两三秒吧

医生说因为没有测到PP排出前的直径大小 但是根据时间断定卵泡发育不太好

打算下次YJ的时候 先去测激素六项

最近两天开始喝一些中药 希望下月的时候有好消息吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 13:49

我觉得是有另外一个小泡泡在长而已啦。。。相信大的已经排掉了!!祝好孕!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:52

LZ这月的体温有点不好啊

没有明显的双项 而且YJ期的体温比PL后的体温高

要是这月没中的话 建议LZ也去测一下激素六项吧 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:56

应该就是在20天到21天左右排掉的!

如果第19天或者20天,21天有做功课,应该还是有希望的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:56
原帖由 西西里马甲 于 2010-12-12 13:52 发表 LZ这月的体温有点不好啊没有明显的双项 而且YJ期的体温比PL后的体温高要是这月没中的话 建议LZ也去测一下激素六项吧 

点击查看全文
xzm0704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:57

激素六项查过了正常。LH超标了一点点。其它无异常,因为这次查出来是无积液 。所以也不知道到底排没排

点击查看全文
xzm0704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:10

em74 em36 

点击查看全文