要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月排卵很不正常,姐妹们帮看看咋回事

楼主: 小茜1979
477317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18号来的月经,我的月经周期30天,每次都是月经15~16天排卵,所以我就12月1号开始测排卵试纸,可是一支没测到强阳,(浅粉色)我一直在想是不是这个月不排卵了吗?12月8号以后就没再测,今天早上我无意间想起这事,测了plsz(大卫),居然强阳,难道这个月排卵这么晚,我决定今晚要安排功课,有排卵会这么晚的情况吗?拜托大家帮帮忙,我都备孕5个月了,em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:49

楼主我跟你的情况一样的,我也是备孕五个月了,这是第六个月,从第四个月开始我用试纸,第四、五个月都在第20、21天测到强阳,可是这次没有测到,不知道是不是不排卵了还是会推迟,之前我没有觉得自己很紧张,可是周围的都说:不要紧张啊不要紧张,搞的我本来不紧张的现在挺紧张的了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 09:52

未必就是不排卵

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
小茜1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:34

原帖由 好运橙子 于 2010-12-13 09:49 发表 楼主我跟你的情况一样的,我也是备孕五个月了,这是第六个月,从第四个月开始我用试纸,第四、五个月都在第20、21天测到强阳,可是这次没有测到,不知道是不是不排卵了还是会推迟,之前我没有觉得自己很紧张,可是周围的都说:不要紧张啊不要紧张,搞的我本来不紧张的现在挺紧张的了

呵呵,不紧张是不太可能的,因为我也深有体会,不知道你的月经周期多长呢?我一般30天,估计这个周期月经可能要推迟,你不要担心,继续测,会测到的,呵呵,祝我们都能好孕em25

点击查看全文
小茜1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:06

家里没有plsz了,哎呀,没法继续测了em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:15

是有推迟排卵的情况的哦,我这个月也是YJ18天才排的,现在在等待中,希望我们一起好孕!加油!

点击查看全文
小茜1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:22

[quote]原帖由 小小悠冉 于 2010-12-13 17:15 发表 是有推迟排卵的情况的哦,我这个月也是YJ18天才排的,现在在等待中,希望我们一起好孕!加油! [/quote

呵呵,是呀,一起期待好孕的来临吧em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:45

我这个月跟你情况几乎一样。11月18日月经,应该15天左右排卵,一直很规律,这次也是先没测到强阳,没管它,到12号闲得无聊测一测居然测到强阳!灰常困惑,还以为好孕了!后来论坛的姐妹们说应是排卵,才慌忙补功课!希望我们都好孕!!em71 

点击查看全文