要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我被大卫ZZY诈唬了!

楼主: 浓妆淡抹
1152920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL13天早上,(月经第24天)以往今天开始降温,明天来例假,一向很准,早上7点测得体温36.81,没降温?莫非....早上上班趁刷牙间隙,发现大卫ZZY测得很明显的水印,偏粉色,老公也看到了,惊喜万分,一天都在忐忑中度过,真把自己当成了准妈妈,上班时也小心翼翼,不敢提重物,晚上睡前又测ZZY,白板!貌似有意念水印,不知道是不是眼睛花了,于是期盼次日早晨能加深..em19

PL14天早上,(月经第25天)降温36.65,失落,心想还没降到我的最低温,还有希望...大卫ZZY2分钟之内似有明显水印,不知道是当时灯光的原因还是什么,等试纸干了又是白板!狂晕!开始在论坛里找所有出现假阳性的帖子,知道什么是生化,开始担心..em19

PL15天早上,(月经第26天)继续降温36.59,心想完了,被ZZY诈唬了,不用测也知道肯定没戏了,还偷偷抹了几滴泪,不死心的又测了ZZY,白板!...彻底放弃希望,等月经!em19

第一次被大卫ZZY诈唬,唉,都说大卫的最准,所以也没用过其他牌子的试纸,而且以往备孕ZZY也从来没有出现过水印,哪怕是意念的,这次的分外清晰,连老公不知道第二道杠在哪里的人都看到了,但还是让我空欢喜,这个月自己也有强烈的感觉能好孕,但还是缘分没来..安心等例假吧!em69

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:44

em25 期待我也能好孕啊,应该12.4来YJ的,ZZY一直也没测出来,可体温却一直都37左右,郁闷

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:18

原帖由 天赐孩儿 于 2010-12-12 08:44 发表 em25" /> 期待我也能好孕啊,应该12.4来YJ的,ZZY一直也没测出来,可体温却一直都37左右,郁闷

祝你好孕!em71 体温很好呢,我很少测到37°的高温呢,羡慕,今天已经降到36.59了,唉,红军要来啦!em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:53

许是我们太紧张,我也有这种情况!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:54

以前一直听说秀儿的炸胡呢,还真的很少听说大卫的炸胡呢,我之前测排卵的时候都是秀儿和大卫一起结合测的。LZ可以两种zzy一起测,如果两种试纸都出现过水印,那有可能你是生化了,如果只有大卫的出现水印,别的试纸没出现,那肯定是大卫的试纸是不是过期了。但是lz别气馁,大家都有同样的经历,都是为了宝宝而努力奋战。不用灰心,继续努力。相信宝宝和我们的缘分很快就会到的。祝福LZ,也祝福所有JMM都能好孕也保佑我这个月能成功好孕!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:05

楼主,只要月经没来,一切都还有希望,别气馁。

加油,祝你好孕!

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:11

谢谢楼上几个好姐妹的安慰!试纸的问题我真是第一次碰到,我备孕以来一直是用的大卫的PL试纸和ZZY,从来没测到过ZZY水印,所以那天出现水印很意外!试纸是一起买的,刚买没多长时间,过期是不可能,究竟那天为啥会有水印我也琢磨不透,算了不管了,反正俺今天上午DYM已经来拉!而且肚子很疼,血也很红,以前我基本都不痛经,哎!今天喝了好孕汤,希望这次能把宝宝接来em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:30

抱抱楼主,我这个月也被咋呼了,不过不是大卫的,当时还真以为成功了呢,结果可想而知。。。网上查了说可能尿液里有杂质什么的。下月继续努力,加油楼主~

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:44

原帖由 小嫣 于 2010-12-12 22:30 发表 抱抱楼主,我这个月也被咋呼了,不过不是大卫的,当时还真以为成功了呢,结果可想而知。。。网上查了说可能尿液里有杂质什么的。下月继续努力,加油楼主~

谢谢小嫣MM,这次真被试纸折腾的够呛,有了这次经验以后不会这么容易激动了,这两天差点就宣告全天下啦,哈哈,幸好没告诉父母呢,哎,下月再努力吧!一起加油哦MMem11

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:46

我想哭了,打了那么多!!我恨验证码!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:33 | 来自WAP
我遇到过两次
点击查看全文