要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我被大卫ZZY诈唬了!

1151920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL13天早上,(月经第24天)以往今天开始降温,明天来例假,一向很准,早上7点测得体温36.81,没降温?莫非....早上上班趁刷牙间隙,发现大卫ZZY测得很明显的水印,偏粉色,老公也看到了,惊喜万分,一天都在忐忑中度过,真把自己当成了准妈妈,上班时也小心翼翼,不敢提重物,晚上睡前又测ZZY,白板!貌似有意念水印,不知道是不是眼睛花了,于是期盼次日早晨能加深..em19

PL14天早上,(月经第25天)降温36.65,失落,心想还没降到我的最低温,还有希望...大卫ZZY2分钟之内似有明显水印,不知道是当时灯光的原因还是什么,等试纸干了又是白板!狂晕!开始在论坛里找所有出现假阳性的帖子,知道什么是生化,开始担心..em19

PL15天早上,(月经第26天)继续降温36.59,心想完了,被ZZY诈唬了,不用测也知道肯定没戏了,还偷偷抹了几滴泪,不死心的又测了ZZY,白板!...彻底放弃希望,等月经!em19

第一次被大卫ZZY诈唬,唉,都说大卫的最准,所以也没用过其他牌子的试纸,而且以往备孕ZZY也从来没有出现过水印,哪怕是意念的,这次的分外清晰,连老公不知道第二道杠在哪里的人都看到了,但还是让我空欢喜,这个月自己也有强烈的感觉能好孕,但还是缘分没来..安心等例假吧!em69

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:41

我要调整好心态,重新备战了!em70 

好孕汤的材料半个月前就买好了,本来还窃喜派不上用场了呢em67 

等DYM快点来!快被折腾疯了em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:43

估计MM是生化了,也就是着床没成功。

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:48

如果真是生化我也能坦然接受,最起码能证明受精没问题,但我的情况好像不是生化,因为就测到一次水印,而且没加深就消失了,真是捉摸不透啊!em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:49

我认为是生化em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:50

mm我觉得你不像是咋呼。。毕竟月经还没来不是吗,而且连续都测到水印了应该是怀了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:51

别气馁,别着急。继续补充营养调整心态,怀个更加健康聪明的宝宝。

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:55

原帖由 nanci111 于 2010-12-12 07:50 发表 mm我觉得你不像是咋呼。。毕竟月经还没来不是吗,而且连续都测到水印了应该是怀了吧

谢谢MM,今天已经是白板了,我意念不出来了em57 ,而且降温了,来月经是必然的了,虽然还没来但基本没希望了,还是谢谢MM的安慰,备孕这么久第一次看到水印,虽然不是宝宝来了,但好像看到宝宝发出的讯号,快来了em11

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:56

原帖由 可可0523 于 2010-12-12 07:51 发表 别气馁,别着急。继续补充营养调整心态,怀个更加健康聪明的宝宝。

谢谢小可MM,我有预感,经过这次诈唬,宝宝快来了em14

点击查看全文
浓妆淡抹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:58

原帖由 气质美 于 2010-12-12 07:49 发表 我认为是生化em26" /> 

可是和其他MM生化的状况不太一样呢,我的试纸都没有加深,就一次水印,其他再测都白板了,生化不是还能加深的吗,唉,我也搞不懂,一会再去非非妈妈那里学习学习em57

点击查看全文