要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有抗精子抗体还能当妈妈吗?(已好孕)

楼主: angel_lee168
1079317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,未果!
去医院检查性激素六项,胰岛素,甲状腺...都正常.
唯独三抗的抗精子抗体阳性 235.90 (参考值 150)
医生说这个抗体不是影响怀孕的主要原因 让我监测卵泡 指导同房
但是我百度相关资料,都说要治好,才能顺利生出宝宝...因为这个抗体会引起流产.
所以也很困惑医生卫生么不让我先治疗好才让我要宝宝
现在很担心自己不能生宝宝,有抗精子抗体还能当妈妈吗?T_T

=========================================================

多谢各位MM支持和建议

避孕N个月之后,第一次试孕就成功了..

希望BB健康成长。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:29

不要沉啊,LZ回答啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
angel_lee168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:46

原帖由 婆婆她孙子 于 2011-6-25 20:44 发表 LZ避孕几个月后去检查的呢?有吃什么药吗?LZ一定要回答我啊,急求答案

西医没有给我做任何治疗和药物,只是建议我避孕三个月以上。

后来。。

我去看中医,中医也没有针对我的抗体,只是调理我的脾胃,中医说我脾虚,导致肾、脾、肝功能不协调,然后就给我开了中药和物理推拿+针灸。

本来我是打算要兔子BB,后来看马上到龙年,就避孕到这个月开始试...

没想到一试就成功了。。。

到目前我也没有搞清楚我的抗体好了没有...

目前胎儿很稳定。。也没有太大的反应。

以上就是我的情况,希望能够帮到您。。祝好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:57
原帖由 angel_lee168 于 2011-6-26 14:46 发表   西医没有给我做任何治疗和药物,只是建议我避孕三个月以上。后来。。我去看中医,中医也没有针对我的抗体,只是调理我的脾胃,中医说我脾虚,导致肾、脾、肝功能不协调,然后就给我开了中药和物理推拿+针灸。本来我是打算要兔子BB,后来看马上到龙年,就避孕到这个月开始试... 没想到一试就成功了。。。到目前我也没有搞清楚我的抗体好了没有... 目前胎儿很稳定。。也没有太大的反应。以上就是我的情况,希望能够帮到您。。祝好孕。
楼主吃的是中药啊,我今天去医院了,医生给我开的阿司匹林肠溶片和宫炎康颗粒,我看了下说明书,没有一个治抗精子的,我都怀疑医生给我开错药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 00:59

我也是抗精子抗体啊,之前一胎胎停了,然后就避孕了5个月就转阴了,但是医生还是建议做人工受精,因为再一同房就又可能转阳了,抗精子抗体胚胎容易流产的,所以人授成功之后保胎保到了3个月,那时去看一个老中医,他说我的脉象里有个凶狠的东西,如果有宝宝他就会攻击宝宝,我想就是这样抗精子抗体吧,我个人认为保胎很重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:10
原帖由 leyoxiao 于 2011-6-28 00:59 发表 我也是抗精子抗体啊,之前一胎胎停了,然后就避孕了5个月就转阴了,但是医生还是建议做人工受精,因为再一同房就又可能转阳了,抗精子抗体胚胎容易流产的,所以人授成功之后保胎保到了3个月,那时去看一个老中医,他说我的脉象里有个凶狠的东西,如果有宝宝他就会攻击宝宝,我想就是这样抗精子抗体吧,我个人认为保胎很重要
MM那你是人授的吗?第一次就成功了吗?疼吗?你没吃药吗?人授前好像还要检查好多项呢。我还是想自然受孕。你老公检查着吗?我老公精子不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:01
lz现在怎么样了。。宝宝如何啊。。我也刚查出抗精子阳就好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:44
tracyna 发表于 2012-3-26 10:01
<br/>lz现在怎么样了。。宝宝如何啊。。我也刚查出抗精子阳就好孕
<br/><br/>你的大夫给你开的什么药啊?我的大夫开的也是宫炎康颗粒呢,但听说要配合消炎药吃的,我现在纠结中。。。。到底要不要避孕呢?
点击查看全文