要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

播种网最极品婆婆---记录婆婆来的每一天

楼主: 开心盼宝
2064575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12/9号晚上10点多婆婆从乡下到我老公工作的地方来了,来是说要照顾我做月子。小叔子去车站接的,没办法老公要上班。晚上来了我侍候他们两个吃了饭,饭是从外面打的快餐,少拿了一双筷子,吃完了,小叔子直接把筷子放在厨房里就出去玩了,他奶奶的不就是一双筷子嘛,洗一下你会死啊!

一夜无话,第二天婆婆把行李拿出来了。给我的东西就是一包一块钱的乡下的红糖,宝宝的衣服一件也没有,还有就是她们乡下晒的干货,什么干野菜啊,干香菇之类的。最雷人的事情发生了,她居然自己的衣服一件都没带,我当时确实雷得外焦里嫩了,真的很无语。

老公前一天晚上就说早餐自己解决哈,他要上班。小叔马上接过话说他又不吃早餐,很不屑的样子。一大早起来把早餐做好了,去请婆婆和小叔子起来吃早饭,请半天才起来,因为我那天有做网赚所以草草吃完放下碗就开始工作了。婆婆和小叔子过很久才起来然后慢悠悠的吃完饭,碗一放,俩人像菩萨一样坐在客厅里看电视。我实在是走不开啊,我做的网赚是按时间算钱的,走了管理会说的,碗一直放着,一直到10点我一路小跑,急急忙忙的把碗洗了。俩菩萨一直坐到11点没动静。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:03

这样的婆婆,em40 我婆婆也好不到哪去,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:23
还不如请个保姆省心!要是我再生二胎就请个保姆,省心、自在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:00

PP都是极品.我PP也是,哎..遇到这样的婆是我一生中最大的杯具..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:42

又是个棘手的问题奥,和婆婆相处就是困难哦,一不小心就就会有误会,哎,我也怕怕呢。。。。楼主,给你发短消息了,去看看吧,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:08

看了婆婆来了,我们家就和农村那户一模一样。但是我婆婆和公公没有那么纯朴,人家现在和我一个孕妇拼着命吃好吃的,我给的生活费那么高,买的却是1元一斤的水果,你说在深圳这地方还能买到一元一斤的水果,那是啥水果。抠我的生活费攒自己的钱,我婆婆现在要吃深海鱼油,番茄红素片,VE,蜂王浆,钙片,保养,一月都得用我几百块,NND,她真以为我们家是造钱的。来的时候买衣服,买鞋,连内裤都要买,我在想你没来之前是在裸奔吗,而且特别懒,天天跑出去玩,买的肉让别人切片,打碎。吃了我拉肚子都三天了,我老公知道了都有点冒火。我公公看着像个老实人,现在来了大城市,感觉是见了世面了,吃好的,喝好的。每天在家像贵妃一样躺在沙发上,看着就烦,婆婆特别爱显摆,一会叫这个老乡来家里,一会又打电话回去说这里生活多好,东西多贵。我说乱显摆有天怎么死的都不知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:11

我老公他哥以前借的钱没还,现在又找我们借,我公婆还说,我们有这个条件是应该帮一下的,我说凭什么,老子又不欠你的,各人是一家人,我婆婆还说她做担保人,我说你有钱干嘛不借,借我们的钱来做担保人,别以为我不敢追着要账,我这次让他哥非得给我打借条和说清楚还款时间

点击查看全文
开心盼宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 22:15

唉,家家有本难念的经。大家来这里发泄一下就好了,反正公婆也不会跟我们住很久,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:23

em39 em40 em40 怎么这么多极品的PP啊,真是无语,还不如自己过~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:39

有没有自己妈妈也是别人的婆婆的?楼上有人说所有婆婆都是极品是不是过份了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:44

原帖由 滴滴贝贝 于 2010-12-12 21:42 发表 又是个棘手的问题奥,和婆婆相处就是困难哦,一不小心就就会有误会,哎,我也怕怕呢。。。。楼主,给你发短消息了,去看看吧,呵呵

说到刀刃上了,真是的。

点击查看全文