要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

脐带绕颈1W,头盆不称,12小时顺转剖生下7斤2两男宝(稍后附孕期特征)

1762934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈到自己的生产过程,到现在我还有点耿耿于怀,遗憾自己再坚持一下就好了,前期检查宝宝脐带绕颈1周,隔1个月后检查说绕颈2周,40周的时候宝宝还没有入盆,在医生的建议下又做了BC,准备如果还是绕颈2周的话就直接10月6号剖了的,结果宝宝争气,10月11号预产期那天检查天BC绕颈1周,一直想顺产的我又跟老公回家等待。当时医生跟我们说BC显示胎盘都已经成熟,宝宝还没入盆,大概有7、8斤的样子,预产期过太久了宝宝还不出来的话胎盘会老化,羊水慢慢减少会有危险,让我们3天之内住院观察,回家准备一切,13号到医院办理住院手续,结果还没床位,所幸护士说14号有几个出院的,我们又回去等候,14号一大早出门下午才住进了病房,床位号207,当时感觉应该后面会比较顺利,因为我大学寝室号也是207,住进去当时就被备皮了,还被老公笑了,经过各个方面的检查,医生说我顺产的条件不是很好,胎儿有点大,又没入盆,还有绕颈,我还有霉菌炎症,怕宝宝经过产道时感染鹅口疮,预产期过了宝宝又没动静,两个医生跟唱双簧似的,一个一直让我们剖,一个又说也不是没有生的可能,在他们的恐吓下,我跟老公先签了手术同意书(因为医生说可以反悔更改的),事后一直很纠结,考虑再三,晚上医生找我们签正式的手术与麻醉同意书的时候我们又坚定了顺产的决心,第二天给我检查时,之前那个要我们剖的医生还一直说我不知道在坚持什么,我没理她,从15号开始,老公就一直陪我爬楼梯,希望宝宝能够发动,这样坚持了两天,终于,16号早上我见红了。

点击查看全文

悠YO宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:48
16号早上有点见红,我赶紧洗了个澡,妈妈陪着我,老公回去拿东西去了,我给老公发信息说我见红了,应该快了,老公也很高兴,等他过来以后我们又坚持爬楼梯,到了晚上9、10点左右,我睡在床上,感觉肚子有点痛,但是是那种隐隐的,不是很疼,就没有告诉在旁边陪护床上的老公,后来慢慢的疼痛加剧了,我的额头上不自觉的出汗了,也发出了一点哼哼的声音,但是还可以忍受,我爬起来上了几次厕所,发现下面又有红红的,我知道一定还很早,还不准备告诉老公,可能他听到我的声音了,一摸我的头都是汗,问我要不要紧,我说没关系,还早呢。我们就接着睡,不知不觉老公睡着了,我也一直是半梦半醒,慢慢的感觉疼的频率快了我自己打开床头灯摸出手机看时间,发现5分钟左右就有一次,我把老公叫醒,他翻出巧克力和饼干给我吃,去护士站问护士,说让我们记录宫缩频率,1点左右的时候我又上厕所,下面有水留出来,我们赶紧又去找护士,然后我被带进了待产室,护士一检查是羊水破了,我被安排在了一张床上,屁股被垫高躺着,感觉真不舒服,好累,当时检查开了1指,老公陪着我身边一起等待,我跟护士说我好想吐,她说有些人是会这样,结果等她走后,我前面吃的东西全吐出来了,感觉真难受,仍然只能等待。

点击查看全文

照片 049.jpg (91.28 KB, 下载次数: 16)

照片 049.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:00

哇撒、直播!!!继续啊em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:11

恭喜楼主!继续啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:14

直播?!em45 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:18

em32 宝宝长得有点像欧弟也!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:21

可爱的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:26

em71 继续呀。。接棒啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:38

楼主辛苦了,顺转剖很苦的吧!不过还是恭喜!!~

点击查看全文