要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕30周,便秘严重,阴唇肿得厉害,咋办?

楼主: 耒耒妈
4088617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前经常便秘,怀孕后更加严重了,三四天才拉一次,而且每次都要在马桶上坐上半个多小时,费尽浑身力气,生怕孩子都被我拉出来了。

今天更严重了,坐上快一个小时了,用力用得肚子都痛了,腿酸得不行。

总算拉出一些了。不过起来发现我的外阴唇和小阴唇肿得跟香肠一样,太恐怖了。

这都过去好几个小时了,也没好转。

走路跟螃蟹一样,难受。

姐妹们有没有和相同情况的?支个招吧。谢谢了。

今天胎检,B超,胎位不正,脐带绕颈一周,郁闷死了。

医生开了艾条说熏小脚趾外侧,也不知道有没有效。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 02:33

试试吃西梅或者黑布林,我一吃这两种水果就很通畅的,喝果汁太多糖,而且纤维不够

孕前期我也是3天一次,每次出好多血,现在好了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 04:30

西梅干和西梅汁效果不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:44

吃香蕉管用,不过我20多周的时候偶尔便秘,进了三十周以后越发每天很准时的便便

还有喝蜂蜜,听说还可以松骨,好生,一举两得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:00

喝西梅汁,纯正的,超市有卖.我吃了还蛮有效的.

我还买了杜秘克,可是不敢吃,下次产检问问医生才敢吃.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:50

学习了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:57

em40 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:57

早上喝蜂蜜,晚上吃香蕉、酸奶、柚子、火龙果,多管其下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:07

楼主,试试自己榨点芝麻核桃奶喝喝哦,我在网上看到的,试了很有效,比香蕉蜂蜜有效多了,而且营养也很好

点击查看全文