要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕30周,便秘严重,阴唇肿得厉害,咋办?

4085417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前经常便秘,怀孕后更加严重了,三四天才拉一次,而且每次都要在马桶上坐上半个多小时,费尽浑身力气,生怕孩子都被我拉出来了。

今天更严重了,坐上快一个小时了,用力用得肚子都痛了,腿酸得不行。

总算拉出一些了。不过起来发现我的外阴唇和小阴唇肿得跟香肠一样,太恐怖了。

这都过去好几个小时了,也没好转。

走路跟螃蟹一样,难受。

姐妹们有没有和相同情况的?支个招吧。谢谢了。

今天胎检,B超,胎位不正,脐带绕颈一周,郁闷死了。

医生开了艾条说熏小脚趾外侧,也不知道有没有效。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:48

我初期出血,两个月没有活动,几乎就在床和沙发上过日子的

有点便秘,每天吃一两勺黑芝麻酱和山芋稀饭后便秘消失

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:50

建议你吃吃柚子

点击查看全文
耒耒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:51

原帖由 公主蓝 于 2010-12-11 20:48 发表 我初期出血,两个月没有活动,几乎就在床和沙发上过日子的有点便秘,每天吃一两勺黑芝麻酱和山芋稀饭后便秘消失

谢谢公主蓝的回复哦。

我有喝蜂蜜水哎,都没效。

点击查看全文
耒耒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:53

原帖由 钻钻 于 2010-12-11 20:50 发表 建议你吃吃柚子

吃柚子可以治便秘?第一次听说。

刚好家里有,我吃吃看。

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:27

我也是30周到34周左右便秘,那段期间便便是我最痛苦的时候,而且每次便完下体都会肿。咨询过医生,医生说用力了就肯定会肿的em16 这个没有办法,只能在便便的时候在肛门涂点润滑的东西,或者用少量开塞露。

我什么都没用,扛过去了,过了34周以后又神奇的好了,即使不是一天一次,便便也不会硬。不知道是不是跟我28周到34周之间每天都喝鲜奶有关系em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:50

试试吉仕乐的西梅汁吧,淘宝上就有卖的。我从5个多月开始就便秘,现在8个多月了,一直喝这个,效果很好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:05

我觉得吃麦片挺好的呀,每天早上一杯,你也可以试试的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 23:08

我觉得最有效的就是吃番暑,一吃就有用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 01:56

我之前也是肿得像两条香肠,而且很痛,但我应该是因为打针的问题才肿得的!过了3,4天就消肿了,接着就很痒,明天要去检查下怎么回事~~

点击查看全文