要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

我好孕了,希望姐妹们都好孕

楼主: 柠檬苹果糖
758244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号排卵,13天ZZY弱弱阳,HCG 307,孕酮21.3ng/ml;今天第15天,HCG 801,孕酮28.76ng/ml。祝福大家早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 老天保佑我顺利渡过危险期 100_1242.gif

排卵16天的大卫ZZY

点击查看全文

十一级宝宝 |

恭喜楼主MM!我27PL,也是13天测到ZZY水印,但是今天没加深,反而更不明显了,不知道是诈唬还是怎么了,担心中!em69 

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜楼主  希望我这个月也能好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

我15号YJ,应该也是28/9PL的,昨前天早上起床后腰都酸死了,真怕红军杀到啊!em25 em25 em25 不要来不要来,接棒好孕好孕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主好孕传给我,传给我。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 心窝窝 于 2010-12-11 20:14 发表
我的天哪,sophiabiu咱们俩一模一样啊,我也是啊,这次胸也不像以前一样涨疼,反而还挺软,就是乳头有一点疼,以前从没有过这样,不知道是不是好运光临了,从前天开始也是有肚子酸胀疼的感觉,可是都是在傍晚这时候有这感觉,别的时候没有。我是教声乐的,不知道跟每天下午用发声方法教学生唱歌有没有关系,希望我们两个都能好孕,亲爱的,你是哪天月经呀

10号下午4点,我记得很清楚,当时在同事家做客,突然就来了。其实我以为上次就中了呢,以为大姨妈比以前都晚了3天了(平常DYM非常准时)。当时那个沮丧啊,要不是在朋友家我早都飙泪了。所以今天都11号了,我也不敢测,唉,忐忑啊忐忑啊。

点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 心窝窝 于 2010-12-11 19:49 发表 楼主,你现在有什么反应呢?我是上个月10号的月经,这个月还没来,真希望自己也这么幸运。我9号那天测zzy,大白板,现在都不敢测了

再测测吧,别紧张。而且,我发现有的试纸是不太能测出来的。我前天大卫的测到很明显的 弱弱阳,蓝梦的只有很淡的水印。啥反应都没有

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 接棒

点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)

原帖由 sophiabiu 于 2010-12-11 19:50 发表 好羡慕你啊,我是28 29号排卵的,大姨妈晚来一天了,刚测体温还是37.2度,但是今天肚子酸酸胀胀的一天了,唉,我都不敢用ZZY测,希望我跟你一样也好孕了吧。  老公让我测一下,省的老想着,唉!怎么办,我不敢测啊,再等几天看看吧。  不过好奇怪啊,连着一年多了,每次大姨妈来钱我咪咪都很疼,碰都不能碰的,这次怎么没什么感觉呢?

可能有戏呢,赶快测。我前面几个月都有怀孕的症状,结果没中。这次啥感觉都没有,结果中了

我再补充一下,其实我前两天也一直有要来YJ的感觉。所以说,如果你有要来YJ的感觉,也可能是怀孕的症状

点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)

原帖由 心窝窝 于 2010-12-11 20:14 发表 我的天哪,sophiabiu咱们俩一模一样啊,我也是啊,这次胸也不像以前一样涨疼,反而还挺软,就是乳头有一点疼,以前从没有过这样,不知道是不是好运光临了,从前天开始也是有肚子酸胀疼的感觉,可是都是在傍晚这时候有这感觉,别的时候没有。我是教声乐的,不知道跟每天下午用发声方法教学生唱歌有没有关系,希望我们两个都能好孕,亲爱的,你是哪天月经呀

心窝窝,你的症状很可能就是好孕!哈哈。怀孕后胸就是会软的

点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)

原帖由 浓妆淡抹 于 2010-12-11 20:19 发表 恭喜楼主MM!我27PL,也是13天测到ZZY水印,但是今天没加深,反而更不明显了,不知道是诈唬还是怎么了,担心中!em69 

明天能加深就行了,我一般第二天也不怎么加深,要隔天加深。一般不怀孕的话14天就来月经,你再等到明天吧。

点击查看全文