要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

写给存在8天宝宝的日记

楼主: 免免宝贝
465913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先大概介绍一下我的情况,我是今年2月份开始备孕,一开始排卵期都不知道怎么算,后来到六七月份慢慢知道了但还是一直没怀上,由于我老公九月份考试,每个月排卵期AA的次数有时一次有时两次,9月份我感冒高烧吃了药所以九月和十月就没准备,到十一月了我老公的试也考完了,所以好好的准备了一次,我的LJ是10月19日,到11月5日去医院测的卵泡1.9*1.4*1.9,医生说就这两天排卵,回家安排了功课,然后就是等待,这个月对自己的期待特别大,每天除了计算日子测体温基本上都是泡在播种网上的,到第七天下午就开始测用秀儿的一直测到17号都是白板(已经是排卵后的第十一天了),我有点失望了。18号晚上上厕所的时候擦到白带上有一根秀细的血丝,以前也有过,基本上第二天或再隔天LJ就应该来了。18号晚上吃了成都中医学院开的中成药,治痛经的,晚上用热水泡了脚还用热水袋捂了肚子,19号没来LJ晚上看内裤上有血,当时想第二天该来LJ了,到20号就有褐色分泌物了就像每次来LJ似的,以前我有痛经但这个月没痛我感到很奇怪,这两个月我坚持每个晚上和老公一起出去散步,这两天也不另外只是往常在体育中心走两圈感觉人挺舒服的,可这两天老是走完一圈就感觉挺累月挺不舒服的,当时还想可能是来LJ的感觉吧。到22号还是一直在流那种褐色的东西,也不是很多,我就有点着急了觉得没怀上怎么LJ也搞乱了,我朋友跟我说让我第二天早上测一下ZZY,她说不像是来LJ,23号早上我起得很早,想着去中医学院拿点中药吃调一下。起床后测一下体温36.8,前几天都是37.00,然后用秀儿的zzY测了一下,结果一会儿第二条线就出来了,不过不深,然后赶紧去医院抽血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:16

楼主坚强一点

点击查看全文
免免宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:34

谢谢sunny的兔宝,我现在已基本走出来了,从昨天开始已经不流血了自然流产,这两天准备到医院复查一下看流干净没有,然后就是准备去拿些中药吃,革命尚未成功,本人还需努力em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 13:51

抱抱楼主,今年6月份我也和你一样,50天才和人家30谈一样,孕酮很低,打针了才升到23,HCG翻倍不好,医生叫我放弃,我没有死心,换了家医院,要医生帮我保孩子,可是医生都劝回家等它自己掉下来,过5天还不掉就要到医院做手术。老公都哭了,因为我们已经不是第一次这样了(去年低有过40天掉出来的),后来回家老公还是一样好好照顾我,但是他好难过,怕说错话,在我面前都不敢多说,怕我伤心。6.22晚上11点,我准备睡觉的时候,突然肚子狠狠疼了一下,感觉宝宝真的不行了,还没有走到厕所就掉出来了。

那时候我心里舒服多了,宝宝很乖,它没有让我接受手术的痛苦,宝宝很疼我,我一定要好好照顾自己,养好身体,等宝宝回来!

楼主,我的问题是封闭抗体阴性,现在在接受治疗,我也开始试孕了!

你也好好休息哦,宝宝很快就会回来的!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
免免宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:30

谢谢夜色宝丹河,我昨天去医院复查了,医生说我都打过两次B超了就不用打了,给我开了点消炎药,我问她能不能不吃药,因为我想尽快要宝宝,她说有伤口还是吃比较好,说是最迟要三个月以后才能要小孩。你说的“封闭抗体阴性”我不知道是你是怎么知道的,是抽血查的吗?因为我是孕酮怎么低,我问医生要做什么检查吗?她说不用,只是下次怀上尽早到医院抽血补充黄体酮。em92 

点击查看全文