要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

写给存在8天宝宝的日记

465613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先大概介绍一下我的情况,我是今年2月份开始备孕,一开始排卵期都不知道怎么算,后来到六七月份慢慢知道了但还是一直没怀上,由于我老公九月份考试,每个月排卵期AA的次数有时一次有时两次,9月份我感冒高烧吃了药所以九月和十月就没准备,到十一月了我老公的试也考完了,所以好好的准备了一次,我的LJ是10月19日,到11月5日去医院测的卵泡1.9*1.4*1.9,医生说就这两天排卵,回家安排了功课,然后就是等待,这个月对自己的期待特别大,每天除了计算日子测体温基本上都是泡在播种网上的,到第七天下午就开始测用秀儿的一直测到17号都是白板(已经是排卵后的第十一天了),我有点失望了。18号晚上上厕所的时候擦到白带上有一根秀细的血丝,以前也有过,基本上第二天或再隔天LJ就应该来了。18号晚上吃了成都中医学院开的中成药,治痛经的,晚上用热水泡了脚还用热水袋捂了肚子,19号没来LJ晚上看内裤上有血,当时想第二天该来LJ了,到20号就有褐色分泌物了就像每次来LJ似的,以前我有痛经但这个月没痛我感到很奇怪,这两个月我坚持每个晚上和老公一起出去散步,这两天也不另外只是往常在体育中心走两圈感觉人挺舒服的,可这两天老是走完一圈就感觉挺累月挺不舒服的,当时还想可能是来LJ的感觉吧。到22号还是一直在流那种褐色的东西,也不是很多,我就有点着急了觉得没怀上怎么LJ也搞乱了,我朋友跟我说让我第二天早上测一下ZZY,她说不像是来LJ,23号早上我起得很早,想着去中医学院拿点中药吃调一下。起床后测一下体温36.8,前几天都是37.00,然后用秀儿的zzY测了一下,结果一会儿第二条线就出来了,不过不深,然后赶紧去医院抽血。

点击查看全文
免免宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:38

11.23

今天早上知道有宝宝,本来应该是件挺高兴的事,期待已久的宝宝终于来了,可是我最近几天都在出血,这个让我很担心害怕宝宝不够坚强。宝宝你一定要坚强的把根扎在妈妈的肚里,从现在起妈妈也要一步一步的学会当个好妈妈,希望通过我们共同的努力,能够让你很好的成长,我这两天想给你起个小名,来来男孩子想叫石头,女孩子想叫叶子。今天我到网上看了一下你可能是女孩,其实我不太希望你是女孩子,并不是妈妈重男轻女而是:1、妈妈自己都不会打扮自己,又怎么能把你打扮的漂漂亮亮的呢,妈妈没有信心。2、作为女孩子真的不好,无论是每个月那几天的YJ期还是成年后作为女人的种种烦恼。但即使这样只要你能健健康康的来到我们身边,我们还是十分高兴的。宝宝希望你坚强!!!!

点击查看全文
免免宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:50

11.25

宝宝,妈妈今天请假在家休息,因为23号去医院抽的血24号下午结果才出来,孕酮6.58,HCG82.96,是爸爸去医院拿的结果,医生给开了黄体酮一天三颗,让妈妈在家休息保胎,妈妈也搞不懂这些数字,因为知道有你了妈妈就不愿意打开电脑了。中午的时候没人照顾妈妈,所以妈妈只有自己起来做饭,现在差不多才4点多钟,妈妈觉得饿了,不知是不是你在吸收妈妈的营养让妈妈饿得这么快。妈妈一躺下爸爸就要做很多事了,买菜做饭做家务就都是爸爸一个人的事了。

宝宝,你一要坚强啊!听说孕酮低的话你就吸收不到妈妈的营养就有可能造成流产,那可是妈妈最不愿看到的结果呀!所以宝宝妈妈这两天躺在床上一直为你祈祷!!!!

点击查看全文
免免宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:53

打这一会字觉得腰痛,休息一下改天来补

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:03

好好休息,愿楼主坚强!宝宝也会坚强

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 18:26

楼主要加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:39

祝福你们母子平安

点击查看全文
免免宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:30

谢谢浓妆艳抹,joeyti以及幸福+++

点击查看全文
免免宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:44

11.26

宝宝,妈妈今天继续在家休息,今天早上擦到一点褐色分泌物然后一上午就没了,所以中午妈妈还是自己起来把妈妈和奶奶的饭做了,奶奶喜欢炒股,提起奶奶妈妈有很多想跟随你说,但要等到你慢慢长大以后妈妈再告诉你。

宝宝,妈妈想好了把你的小名叫做“王一”因为你是我们第一个孩子也是迄今为至唯一的一个孩子。所以,王一小朋友,爸爸妈妈会给你全部的爱,你不用担心,安安心心的来到我们身边,尽管我们的条件不是很好,但爸爸妈妈会努力的,你也要努力,把自己长得结结实实的,这是你目前的任务,妈妈每天学着跟你讲话,学着跟你交流,希望你能感受到。自从有了你,妈妈想每天记录你的点点滴滴,等到你长大了,妈妈读给你听。

还有王一小朋友,你要是个男孩子,妈妈一定会让你尽早自力自强,不会给你很安逸的生活,让你自已经过磨砺,成为生理和心理都很成熟的人。如果你是个女孩,爸爸妈妈就会给你提供尽管好的环境,让人成年后在选择对象上不为物质或金钱所诱惑,找到一个适合自己的和自己适合的。不过不管你是男孩子还是女孩子都希望你健健康康的,有好的人品,快快乐乐的生活。

点击查看全文
免免宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:14

12.1

王一小朋友,妈妈今天又去医院抽血了,早上一去那个邱医生就说上次孕酮值太低了,保下来的机率很小,妈妈听了心情一下子跌到了低谷,抽完血以后妈妈在医院的院子里任由眼泪澎湃,自从上周测到你的存在,到今天也不过短短八天时间,可是妈妈觉得很渡过漫长的一个世纪,每天都为你担心,为你祈祷。

从医院回到家后,妈妈什么也不想干,默默地躺在床上流泪,中午饭也没吃,下午两点钟就打车去了医院(报告四点钟出来),到医生那里,医生刚上班说报告还没出来,妈妈坐在医院的走廊里又冷又饿,但妈妈不想下去买东西吃,妈妈急切的想知道结果,等到三点十五分的时候,妈妈在四楼的大厅里拿到了报告,一看孕酮23.82(上次6.58),妈妈以为是拿错了别人的报告,再一次确定是妈妈的名子,没错。妈妈高兴坏了,听说孕酮在20以上就差不多正常了。妈妈现在所有的担心都没了,太高兴了,赶紧拿着报告给医生看,可医生屋里的人太多了,由于妈妈先退出来给爸爸打个电话,让爸爸也不要再担心了,这几天爸爸一直安慰妈妈,鼓励妈妈,其实妈妈知道爸爸也挺担心你的,但爸爸是男人,他得比妈妈更坚强才行。爸爸听到结果以后跟妈妈说“我说没事吧,会升起来的,你还那么瞎担心,现在好了。。。”爸爸说话的声音都有些激动。然后妈妈又去找医生,那邱医生也知道妈妈在急切的想知道报告结果,她让别的病人先等一下,先看妈妈的报告,邱医生看了一下报告还是摇了摇头,妈妈的心又沉了下去,医生说HCG翻倍的不好,就说明你长得不好,存活下来的机率很小,医生让妈妈把家里的药吃完就算了,意思就是让你自生自灭了,妈妈听了难过极了,妈妈不甘心,到一楼大厅重新挂了一个产科医生的号,只要你有一线希望妈妈都要努力,妈妈不愿意放弃你,接着是漫长的等待,从四点钟一直等到五点多钟,在这个过程中,妈妈的肚子又开始痛了,可能是这一天的活动量太大了,到厕所看看又擦出一些褐色分泌物,妈妈以为你要流掉了,等到医生叫到妈妈的时候,妈妈说明了情况,这个医生也觉得你能活下来的希望很少,只是没有那个医生说得那么难听,这个医生怀疑妈妈是宫外孕,让妈妈马上打B超,此时B超室的小护士都收拾好要下班了,妈妈赶紧叫住她们然后去交了费(因为医生在那单子上写了个“急”字),然后就是打B超,那小护士长得挺漂亮的,说话也挺温柔的,做事也特负责,不停的在妈妈的肚子里搅啊搅,可就是找不到你,不知你躲到哪里去了,也许你还太小看不到,最后打了B超与没打没什么区别,医生看了B超单后让妈妈过一周后再到医院抽血看看。回家后妈妈就出鲜血了,可能是打B超的小护士搅得。妈妈心情很低落,黄体酮也不想吃了,还是爸爸说顺其自然吧。晚上妈妈身在床上失声痛哭,哭得第二天早上眼睛都肿了。

点击查看全文