要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

哎 ~老太太带孙女要小心啊~

楼主: 双子座城堡
826230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前段时间,逛公园看到一老太太在帮孙女练习走路,老太太很不小心的把孙女的头部撞墙了!其实带孩子真的要小心,尤其是老年人,多多想想那孩子的妈妈,生出来不容易啊!如果刚才那一幕孩子的脑袋撞墙,被孩子的妈妈看到,会多伤心!在这里想对那老太太说,带孙女请小心啊~当时孩子就哭了会,后来没什么事情了。如果严重怎么办呢?其实老太太累了,真不要勉强~多多休息~对宝宝也好~怎么这么不小心呢??

点击查看全文
双子座城堡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:53

什么婆婆啊,妈妈都可以带孩子。我婆婆抱我宝宝,我都不说什么!但想说老年人也要多多休息,别累了身体!

点击查看全文
双子座城堡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:00

爱老辈就等于爱自己!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:11

上次老公帮忙朋友抱一下小宝宝的时候,那个宝宝几个月吧,特别好动,老公抱的蛮好的,他乱动乱扭就撞到床边了。。。所以难免的。。。我们也为那个宝宝心疼了好久呢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:17

很正常的,自己带孩子一样会碰到的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 07:52
原帖由 双子座城堡 于 2010-12-11 20:53 发表 什么婆婆啊,妈妈都可以带孩子。我婆婆抱我宝宝,我都不说什么!但想说老年人也要多多休息,别累了身体!
这点我同意,但看看播种网,有多少媳妇不是也因为婆婆不帮带小孩就说婆婆不好的吗?其实带孩子是要小心,但磕磕碰碰是难免的。无论谁带,都会出现这种情况,只能说把家里环境弄好,尽量不伤到宝宝。我婆家是农村的。带我侄女,把我家里外屋的门槛也去了,把门也弄个东西支住,关不严,省得夹手。但孩子大了会走了,有时难免还是会夹到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:17

小孩子小的时候摔摔碰碰的好像很正常吧。。。

我小的时候,我妈特粗心,有次直接把我放在沙发上,然后自己出去干别的什么事情了。。结果我直接从沙发上滚下来。。我家以前那个沙发还是蛮高的。。头上直接鼓个包。。。

年轻父母如此,更不要提老人家了。。。所以,也应当宽容宽容。。。小孩子以后学走路,还要不停的摔跤呢~妈妈每天都心疼死,那还心疼不过来额。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:39

磕着孙子比磕到儿子,更心痛。

你看啊,就算一般对自己孩子很严的,都忍不住宠孙子惯孙子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:58

呵呵,我也觉得这是很正常的,带孩子的时候难免会发生一些意外了。

你说妈妈心疼自己的孩子,难道老人家就不疼爱自己的孙子了吗?现在的小孩都是全家人的宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 10:09

哎,所以我才想生下来宝宝自己带,婆婆又没文化,真不知到时给婆婆带出个什么样来。。。好担心,可是老公又不允许,说一定得给他妈妈带,我真是左右为难啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:16

em27 哪有小孩子不磕着碰着的~~~他自己哭哭,一会儿就忘的没影儿了,你个大人还在那里纠结半天,哈哈哈~~~

点击查看全文