要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

哎 ~老太太带孙女要小心啊~

820330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前段时间,逛公园看到一老太太在帮孙女练习走路,老太太很不小心的把孙女的头部撞墙了!其实带孩子真的要小心,尤其是老年人,多多想想那孩子的妈妈,生出来不容易啊!如果刚才那一幕孩子的脑袋撞墙,被孩子的妈妈看到,会多伤心!在这里想对那老太太说,带孙女请小心啊~当时孩子就哭了会,后来没什么事情了。如果严重怎么办呢?其实老太太累了,真不要勉强~多多休息~对宝宝也好~怎么这么不小心呢??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:25

自己带就不会受伤了吗。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:53

还以为又有抢小孩子事件了呢?磕磕碰碰难免的!!老人家本来身体就不如前了。带小孩多累啊!!就算妈妈带,也无可避免一些小意外啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:11

身体不好就不要带,要换成自己的孩子谁不心疼,还不能让人发发牢骚了?切,真是站着说话不腰疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:13

你咋知道人家身体不好.切....怕宝宝受伤.你干脆让他动都不要动了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:15

我家这边,有个妈妈自己带宝宝,宝宝去玩两块马路边竖起来的道牙砖,妈妈没注意。没想到那两块转摔过来把小宝宝的鸡鸡夹住了。后来看了好多家医院,才把宝宝的鸡鸡看好。差点没掉了!所以带男宝宝要更加注意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:32

这个是无法避免的,我侄子额头被撞到时,我跟我妈都在边上,我们根本就没时间去抢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:17

我一个20出头的人带孩子,还老把我儿子头磕磕碰碰的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:20
原帖由 无敌宝贝、 于 2010-12-11 18:11 发表
身体不好就不要带,要换成自己的孩子谁不心疼,还不能让人发发牢骚了?切,真是站着说话不腰疼

亲,那是因为你孩子还没有生下来,都说好孩子是摔大的,几乎每一个孩子都从床上掉下来,走路的时候摔倒,磕碰都免不了,特别是我们就一个人带孩子的。

孩子摔了谁都心疼,可是这是孩子成长的一部分。。
点击查看全文
双子座城堡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:50

说到底带孩子真的要小心,孩子事故有很多!切记,一定要小心!

点击查看全文