要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊闭经想怀孕的姐妹进来多交流

2299931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有跟我相似症状的姐妹吗、、闭经吃药才来YJ不吃不来,从初潮大概16岁开始就不好,几乎没有自然来YJ,一般隔3-8个月靠吃药才来。现在都30岁啦急想要宝宝、、跟老公在一起有5年了,一直没避孕可一直没怀上,感觉要宝宝好不容易啊、、、我很渴望有一个兔宝宝,希望菩萨能保佑我早点好孕em25 也希望每个想要宝宝的姐妹们都能早点好孕实现要宝宝的梦想。。em25

07年11月吧在妇幼被诊断为多囊卵巢,对这病很陌生,不了解,当月使用过促排卵的方法怀孕,可是没成功。当时也没太着急要宝宝,也不太了解这个病的严重性。 失败后就没继续了、、

一直到现在10年11月就着急上了,老公又是单传再不为他生个小孩感觉很对不住他了。于是开始了今年的第一次促排。

今年4月初的YJ,一直到8月份喝了一个月的中药也没来YJ,停了。9月份吃完了一个疗程的鹿胎膏(网上购买的)也没什么反应,YJ还是没来。到了11月找了个西医大夫看,在闭经8个月的状态下检查的激素六项:

1、促卵泡成熟素(FSH)8.39mIU/ml

2、促黄体生成素(LH2)22.89mIU/ml

3、睾酮(TESTOST)39.1ng/dl

4、孕酮(PRGE)0.53ng/ml

5、雌二醇(ESTRA6II)45.15pg/ml

6、垂体泌乳素(PROLACT)15.06ng/ml

7、游离三碘甲状原氨酸(FT3)3.51pg/ml

8、游离甲状腺素(FrT4)1.34ng/dl

9、促甲状腺素(TSG)2.46aIU/ml

彩超结果:

子宫大小5.2*4.2*3.9CM

左侧卵巢大小:3.6*2.1CM,右侧卵巢大小:2.7*2.2CM

以上有没有哪位姐妹懂看的啊?我不知道哪个有问题,需要怎么调理。

11月13号-17号吃安宫黄体酮(每天1次*5片*5天)后到22号下午来YJ,YJ量适中偏黑,有於血块,27号完。26号开始吃克罗米芬促排(月经第5天),每天一次*1粒*5天。促排第一次就这样开始的。

12月2日YJ第11天,内膜厚7MM,右侧两个卵泡:12*12MM  12*11MM

12月4日YJ第12天,内膜厚9MM,右侧两个卵泡:18*17MM  15*14MM

12月5日上午AA,中午12:00注射HCG1万单位(排卵针)。

12月6日YJ第15天,内膜厚11MM,右侧两个卵泡:21*19MM   18*16MM

12月7日早上AA,等待12月8日卵泡有没排出、、

12月8日YJ第17天,内膜厚13MM,右侧两个卵泡:26*25MM太大未排em27    19*17MM

之后未监测,不知啥情况了、、 看这次没信心啦!有成熟泡泡打了促排针都排不出em27 该怎么办啊、、、?

现在一切都在等待中、、、 准备下个月再试促排了,希望下次能好孕。em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:30

我也是多囊,12月8日刚做了人工授精,还不知道结果如何,大家一起加油,好孕连连!em25 em25 em25 

点击查看全文
泽洋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:52

原帖由 楠莘宝宝 于 2010-12-11 21:30 发表 我也是多囊,12月8日刚做了人工授精,还不知道结果如何,大家一起加油,好孕连连!em25" /> em25" /> em25" /> 

希望你成功怀孕。

点击查看全文
泽洋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:28

渴望兔宝宝、、em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:41

楼主,我也是多囊,这个月吃了黄体酮,已经停了7天,还没有来月径,真的是晕哦。

希望月径快点来

点击查看全文
泽洋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:33

原帖由 桂圆莲子 于 2010-12-17 11:41 发表 楼主,我也是多囊,这个月吃了黄体酮,已经停了7天,还没有来月径,真的是晕哦。希望月径快点来

还没有感觉要来吗? 吃黄体酮一般停药后7天内会来YJ的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:16

我都打完第八天,还不来。急啊。

准备重新吃春水流的方子,死马当活马医了,没办法。

点击查看全文
泽洋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:43

今天第一次促排后红军杀到!希望这个月促排顺利怀孕!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
泽洋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:04

自己来坚持扫楼!发现自己的基础体温好低呃、、em92 

点击查看全文
泽洋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:11

准备要做输卵管造影了,有点怕怕..em3 

点击查看全文