要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

30周了我想姐妹们一定没有遇到过我遇到的问题

楼主: cicybobo
861138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了去做围保,一听胎心160,门诊的医生让去产科做个胎心监护,有点郁闷,因为看过网上一般到36周才做胎心监护,去了产科的待产室,被护士绑上监护的东东,护士说才30周一定没有宫缩,所以测宫缩的东东就绑的比较松,这时测量开始了,刚开始真的很快达到180竟然,护士急忙让吸氧并且左侧卧,胎心开始平稳,听着也不错,又过了5分钟吧,突然胎心减慢,减到102次每分钟这种情况持续了2分钟,这时有个护士抱进来一个刚剖宫产生的小男宝宝,这两个照看我的护士急忙到隔壁的房间去处理这个新生儿了,小宝宝一直在哭,我看到应该是处理脐带,那个新生的小宝宝一直在哭我也流泪,希望自己能没事能见到自己的宝宝。小宝宝被抱走了,护士又过来看看我,20分钟到了护士说后来平稳了去问一下大夫。大夫看到高的倒没说什么说可能小宝宝在动,看到低的就严肃了,说怎么突然这么慢,让下午再做一次。到了下午5点多我又去做,这时已经换了护士,护士问我肚子这么小多少周,我说30周她们就说30周做什么胎心监护呀。我说突然会慢下来,护士绑好监护的东东,一直都那么好,突然情况又出现了开始慢,慢到90,持续了2分多钟,护士说你怎么这么吓人快叫医生,医生来了说不清楚让我去做个B超说看一下是不是脐绕颈,如果那样会压迫使胎儿心跳变慢。这时还在做着监护,直到做完胎心一直很平稳,那可怕的2分钟再没出现,可是我已吓的不轻了,这时去做了B超,显示没有绕颈一切很好。产科大夫说让我住院,称这样可以每二小时监测一下胎心,可我才30周呀,真不知道怎么办才好。大夫又说就你一个人家属呢,我说一个人来了,这时看着窗外6点多的天已经黑透了,突然觉得很伤心,眼泪就下来了,宝宝别离开妈妈,妈妈真的很爱你。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:27

不要急,会好的.30周BB都能坚持下来,后面他也一定会坚强的挺下去的.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:39
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:41
与其天天担心,不如听医生的话住院吧,这样也安心,对宝宝也好[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:45
正常的,LZ,我当时35周了,听胎心宝宝都没怎么动,医生说没什么问题吧,可是我就不怕。因为我知道我BB经常是半夜一两点钟起来活动得最厉害了,白天一般不怎么动的,所以还是这样过去了,生下来我宝宝一样很好呀,身体健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:53
还是听医生的话住院吧。怪吓人的,希望没事就好,不行就趁早剖出来也好啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:53

楼主不要太紧张了

这样对宝宝不好

对你也不太好

要放松点

如果出现这种情况

需要住院的

你有妊娠合并糖尿病

这些都是不利的因素

住院观察 会好一些

如果BB成熟了

可以随时剖宫产

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:55
祝福楼主健康,一定会没事的。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:55
没事的没事的...我有几次去查的时候.大夫在摸宝宝时.不知是力太大吓着宝宝还是怎么样.胎心会突然到180多.我也是好几次被吓出眼泪.可大夫却一点也不当一回事的.
点击查看全文
cicybobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:48
谢谢大家的关心,关键是胎心会突然变慢,这是最让我害怕的了,变慢会是什么原因呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:32

祝宝宝健康

[em01][em01][em01]
点击查看全文