要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

30周了我想姐妹们一定没有遇到过我遇到的问题

859738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了去做围保,一听胎心160,门诊的医生让去产科做个胎心监护,有点郁闷,因为看过网上一般到36周才做胎心监护,去了产科的待产室,被护士绑上监护的东东,护士说才30周一定没有宫缩,所以测宫缩的东东就绑的比较松,这时测量开始了,刚开始真的很快达到180竟然,护士急忙让吸氧并且左侧卧,胎心开始平稳,听着也不错,又过了5分钟吧,突然胎心减慢,减到102次每分钟这种情况持续了2分钟,这时有个护士抱进来一个刚剖宫产生的小男宝宝,这两个照看我的护士急忙到隔壁的房间去处理这个新生儿了,小宝宝一直在哭,我看到应该是处理脐带,那个新生的小宝宝一直在哭我也流泪,希望自己能没事能见到自己的宝宝。小宝宝被抱走了,护士又过来看看我,20分钟到了护士说后来平稳了去问一下大夫。大夫看到高的倒没说什么说可能小宝宝在动,看到低的就严肃了,说怎么突然这么慢,让下午再做一次。到了下午5点多我又去做,这时已经换了护士,护士问我肚子这么小多少周,我说30周她们就说30周做什么胎心监护呀。我说突然会慢下来,护士绑好监护的东东,一直都那么好,突然情况又出现了开始慢,慢到90,持续了2分多钟,护士说你怎么这么吓人快叫医生,医生来了说不清楚让我去做个B超说看一下是不是脐绕颈,如果那样会压迫使胎儿心跳变慢。这时还在做着监护,直到做完胎心一直很平稳,那可怕的2分钟再没出现,可是我已吓的不轻了,这时去做了B超,显示没有绕颈一切很好。产科大夫说让我住院,称这样可以每二小时监测一下胎心,可我才30周呀,真不知道怎么办才好。大夫又说就你一个人家属呢,我说一个人来了,这时看着窗外6点多的天已经黑透了,突然觉得很伤心,眼泪就下来了,宝宝别离开妈妈,妈妈真的很爱你。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:16
[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:19

抱抱,应该没事的.

听医生的,你自己也不要太紧张哦.紧张的情绪会影响BB的.

祝你一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:22
医生有没有说是什么原因造成的呀?又没有脐带绕颈嘛,怎么会出现胎心那么慢的情况.我也觉得现在就住院太早了一些.换个医院检查看看呢?有时医生故意说得很严重.楼主放宽心些呀.
点击查看全文
cicybobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:36
医生说原因不明,好心的护士说现在30周了就算宝宝胎心不好也不能不要呀,我心里就特难过,真不明白为什么会这样,先是查出来有妊娠糖尿病,现在又这样,提心吊胆的,每天工作又很辛苦,真是觉得怕,我希望宝宝能够坚强一些,再坚持到足月,我就剖宫产让宝宝出来,可我怕的是宝宝会离开我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:45
现在这样你整天提心吊胆的.对BB也不好.要不就听医生的话,先住几天院看看.就当在医院休息咯.[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:05
祝福你和宝宝健健康康!!坚强些,宝宝需要你的支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:12
祝楼主的宝宝健康[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:13
看了好辛酸……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:24
[em01][em01][em01]祝楼主的宝宝健康