要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

楼上人家死光光!!!!

楼主: 愿意幸福
2577471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼上住着两个不正常的人,原来是每晚上整夜整夜动个不休,后来了解了一下,原来他家把房子租给了人家,而且是白天睡觉,晚上在家活动的人,他们母子两个也住在里面。这真是害苦了我们家,这帮租房子的人极度不讲究卫生,而且每天都叮叮咚的。

终于熬到这帮人走了,我也松了口气,但楼上仍然响个不停,于是我就到楼上问个究竟,原本我是好好说的,但这个母夜叉告诉我,只要有人活气的地方,就有响声。我无奈只好下楼,还没有到楼下,就听到惊天的响声,原来这个**把家里的凳子踢翻了。当时我宝宝才二个月大,吓的浑身一抖,哭了,我好心痛,但也没有办法,只好忍。第二天,晚上十二点钟,楼上又是惊天的响声,她们家又踢倒了凳子。当时,我已睡了,吓得我和老公一下从床上惊坐起来了,宝宝也哭了1。我冲上去要问个究竟,老公说可能是不注意,我们再看看。

第三天夜里12点,我和老公都没有睡,结果又是惊天的响,我再也忍不住冲上去,踢他家门,要和他们算账,结果他家打了110报警,当警察来了,我就像见到亲人一样,委屈的哭了,我说只要他家不闹,哪怕我拎东西上门赔礼道歉都可以,原来我不计较,但现在我家有宝宝了,请楼上人家发发善心,不要吵着我家宝宝,他还那么小~~~

警察同志轻描淡写的说,这是小事,明天请居委会的人来调解吧。给了我电话号码。当天晚上,她那儿子拎着酒壶上我家闹事。第二天,我就打电话给居委会,投诉楼上,结果居委会的人在电话中说,看你也是个有文化的人,为什么要住在那个拆迁户小区呢?那儿的人吵起架来是一窝峰的,搬走不就好了吗?

以后再打,她也不肯上门调解,真是投诉无门!!!!

从此,我家就备受干扰,那楼上的**看到我就说,不把你家搞走,她就不是人。我家晒被子,就会有泥土、树叶子扔下来,除了每天的叮咚,还要防止突然的袭击,前天夜里12点,楼上忽然仍下个花盘,一声巨响,啐在我家晒衣架上,接着掉到一楼,我家的晒衣架全部砸坏了。

这次,我报了警,警察来了,仍说是小事,这个晒衣架不值几个钱,恨不得连我的话都没有时间听,就走了,没有调解,没有结果~~~

现在楼上每天半夜都会有大动作,我妈劝我,人家也没有这么多精神,你不理他们,过几天就会好的,但是这十个月来了,这家人好像在叮叮咚咚中找到的快乐,看不出来要消停。我只好吃安眠药入睡。

除了咒她家死光光之外,我一点办法也没有,今天这个**在楼下看到我婆婆,无缘无故骂了一通我婆婆。

妈妈的,我真想不活了,找他家拼命!

我现在也在卖房,想早点搬离!楼上啊,祝你全家人新年中煤气,出门见车轱轳,不是我狠,而是受过这种气的人都知道,恨不得他家全家死光光!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 |
相比之下我們家實在幸運,樓上的鄰居自從知道我懷孕就沒讓他們2歲的女兒在我們頭頂鬧過,其實買房子選地方很重要,我們當時看了快半年才找到現在這個小區,雖然當時房價比其他樓盤高,但是考慮到環境好,整體住戶的素質高是最實在的em26
点击查看全文
愿意幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 ocean8417 于 2010-12-11 19:12 发表 我家楼上也是吵得要命,一直能听到拖桌子拖椅子的声音,还好我们这里的物业好,家里有直接和物业联系的电话,有吵声就直接打物业电话有保安上去骂他们的。。。
你住的肯定是个好小区,我们这儿的物业,因为收不到物业费,已退出小区了,据说有一年只收到1000多元,这中间还有我的200元呢。
点击查看全文
愿意幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 13738539109 于 2010-12-11 19:28 发表 找电视台,然后把居委会和110一起暴光
那我得做好不在这儿住的准备,我就怕上了电视台,我这房就卖不掉了。唉,看我这心理,菩萨宽恕我,因为接下来她家不知道要害谁了!
点击查看全文
愿意幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 love宝宝too 于 2010-12-11 23:21 发表 你这还好,我女儿才3个月,楼上天天晚上12点后就开始撞墙声音,还有水哗哗的声音,也不知是什么原因,我们上去对她们说小姐谢谢你们声音小点,我家孩子还小一睡着,就被你声音撞醒了,我们还说明天就是大年30晚上大家都好好过年,结果好了从屋里出来5个男人4个女人要和我老公打架,吓死我了,一直打,我就拦着不让打我老公,他们就打我,把我胳膊打青了,疼的我只哭,后来老公就拿了刀上要杀他们,他们也进屋拿刀后来吓的他们一起的女人也怕了才拦住没有在打架,可是后来更可怕才知道这房子是租给别人的,我们打了房东电话,房东说这帮是做小姐的,卖B的,你说气不人呀,原来半夜撞墙是在卖B   ing,真是气的不知咋说好,等过年完了正月15上班了,就打110说楼上的是卖B,可警察说我们有看见吗,人就走了,社会呀,谁来管,所以楼主呀你快搬家吧em93 em93  ...
是的,我只能搬家走人了,原先她家也租过给小姐,都是半夜声音
点击查看全文
愿意幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 wstzr 于 2010-12-12 08:44 发表 不知楼上家的自来水管是不是从你家走,如果从你家走,在他们家的水管上装个阀,这样,你可以随时让他家没水吃。
我家的水管装修的时候全部用水泥瓷砖包起来了,现在装阀得破墙了,现在我先卖房,不行的话就鱼死网破,给她家上个阀em6
点击查看全文
愿意幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 雕刻流年 于 2010-12-12 09:32 发表 我帮楼主一起咒。麻痹的,惯的他们。
嗯,谢谢亲,她家吵得时候,我上来发泄下,心里真痛快!
点击查看全文
愿意幸福 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 郭寶寶 于 2010-12-12 12:28 发表 相比之下我們家實在幸運,樓上的鄰居自從知道我懷孕就沒讓他們2歲的女兒在我們頭頂鬧過,其實買房子選地方很重要,我們當時看了快半年才找到現在這個小區,雖然當時房價比其他樓盤高,但是考慮到環境好,整體住戶的素質高是最實在的em26" />
我现在宁可多花些钱,小区环境我是最看重的,只是钱不多,要不然就考虑别墅了。我老公说在新小区买二层,就不怕人家吵了,今天看了个楼盘,天啊,在我们这个二线城市,居然要1万七一个方,疯了em7
点击查看全文
一级宝宝 |
我家楼上也住了四个神经病,其中两个是极其严重的神经病,男的主人是个做小生意的,是个40多岁的老男人,大儿子读初中了,虽然40多岁但是还有个5岁的女儿,女人读幼儿园,我家搬来这个新小区一年多了,在这一年多的时间里,楼上的这户人家一到半夜11点就开始发作,平时白天没声音,我经常在想,为什么不早点发作,每天都要在半夜11点开始发作,只要这个老男人一回到家,她的女儿就开始蹦跑,扔玩具,拖凳子。有几次半夜,突然发出拖凳子的巨响,我被吓的惊醒。第一次敲他们家门跟他们讲道理,这个老男人说:那我不要过日子活了,他的意思是限制了他的人生自由。第二次半夜实在忍无可忍了,我老公按了他们的门铃,这人老男人不讲道理的说:你们有本事买别墅去,我真的怕话里得罪他,怕他今后更错卡我们,我态度依旧客气的和他讲:你们小孩子的蹦跑声实在吵的厉害,早的话哪怕发出冲击钻的声音,我都不会有半句怨言,但是实在太晚了,我们又是上班的人,实在受不了。算我求求你了。这个老男人说:小孩子不听话,我们管不了她,她根本就不听我的话。我实在是无语了,碰到这样的无赖有什么法子呢,我真的很想和他讲道理,但是无赖是听不进道理的,难道小孩子这样,你们大人没有责任吗?小孩这么晚还在闹,你们大人是可以控制的,你们早点睡,小孩子也会跟着早睡的。平时周一至周五闹到半夜12点半结束,一到她这个女儿放暑假了,就每天闹到下半夜2~3点。我妈妈一直隐忍,所以身体一直不好,我真的很心疼。对于这样的无赖我束手无策,越是去理论,越是声音响。想找居委街道调解,我怕还是会这样。我有时真想诅咒这一老一小不得好死,他们难道就不能将心比心吗?如果他们楼上的人家这样对待他们,他们心里会好受吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
人在做,天在看,对于楼上这种人的行为,迟早会遭报应的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
帮你诅咒让他们新年快死!
<br/>
<br/>我们隔壁也有家王八蛋,整天门摔得咚咚响,我希望他们也赶紧死了!
点击查看全文