要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有兔年7月当妈妈的吗 进来聊哦

1522369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM  你们都什么感受啊 ??

我怎么都是晚上想吐 而且有点头晕晕的

本来很饿的哦 饿的肚子都咕咕叫

看见饭就不想吃了 哎 难受

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:31

嘿嘿,我打算要个小龙~~~

你那些反应都是很正常啊,过了三个月就会好多了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:42

正常反应。

点击查看全文
昀颐宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:48

我生第一胎的时候好像都没这么反映过 跟正常人一样的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:57

我也是7月的宝宝,算算是第7周,这个星期感觉特累,也是晚上吐,饿但吃东西就反胃,之前怀大宝时也是没啥反应,现在才感觉做妈也不容易。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:58

楼主我们的情况可能差不多吧,早上的时候没什么反映,一到下午快吃饭的时候就难受的紧,而且就算吃进去过会还是会吐出来的,一到这个时候老公就像到了更年期一样唠唠叨叨,说我不为自己想也要为宝宝想想,可是他们男人才不会懂女人受的这些罪都是因为谁,没办法,慢慢熬吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:59

我现在才知道怀孕了,应该只有一个多月吧,不过我好像没什么反应哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:04

是不是七月的兔妈妈都是晚上反应呀em28 ,我也是到了晚上就胃口不好,特不想吃肉,可是又很容易就饿,一饿就更难受,现在已经满11周了,这几天情况有点改善了,呵呵,开心,em71 可能孕吐反应要过去了吧,到目前为止好像就吐了6次吧

点击查看全文
昀颐宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:06

em27 

大家好像都差不多呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:10

跟我的状况一样,这样的状况持续整整一个月了。继续熬吧~em90 

点击查看全文