要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

你的老公同意你回娘家做月子么?

2178443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份的预产期。前天回娘家,我妈说你还是回娘家做月子吧!我说回娘家坐月子不好吧。我妈又说谁谁谁(我一个女同学)就是在娘家做的月子,没事!我说再说吧,在婆家坐月子你还省心点。

昨天我问老公:我回娘家做月子你同意不?老公说:不同意,不能回去。我也就没问什么 JMS你们的老公同意你回娘家做月子么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:46

我老公得巴不得呢。。。

我在我们新家做月子,我妈妈来。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:50

在哪坐月子商量着来呗,只要有照顾就好了。不过北方的习俗嫁出去的女人不能回娘家坐月子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:09

我跟我老公说我要回娘家月子,我老公说:“好啊,这样我妈还省点事呢”,听得我好无语啊,不过我也不希望我婆婆照顾我月子,她的身体状况不太好!em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:11

em67 em67 em67 现在就搬老妈家里来住了,嘿嘿。。。

主要是我婆婆离我很远,不过据说月子里也要来看看,但是我还是会在妈妈这里住着~~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 11:26

我老公想让我回娘家呢,只是我觉得不想累我妈,而且我们家这也不允许女儿回娘家生孩子的,除非那是没有公公婆婆。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:47

我是回娘家去的,我老公也同意,因为他在这边忙,没时间,回娘家那边气候也不错,我是7月生的,广州那时候很热~反正觉得回娘在自在很多,我公公生病,婆婆也没时间管我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:50

我们那边也有习俗说不让女儿回家生,但是我妈说没关系~后来买了红布意思了一下,给红包我妈妈也没要em91 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:41

我老公是绝对不同意的,满月后回娘家他都有些很不情愿呢。。。不过坐月子让老公照顾也是蛮不错的事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:43

怀孕后三个月一直住娘家来着。。。婆婆会拿新鲜蔬菜过来给我家~月子我妈妈说了,正好过年期间,她休息,所以月子出娘家,还没跟婆婆说,不过我老公答应的~~反正以后孩子是我婆婆带的。。我妈妈上班

点击查看全文