要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

给喜欢平躺的准妈妈一点小建议

1618344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很早就开始听从医生建议尽量左侧睡,累了就换右侧,但怎么感觉都没平躺的睡舒服,看到很多姐妹也有这个困扰,这几天晚上我翻来覆去特别想平躺着睡,于是在枕头下放个靠垫,人稍微立起来一点,呈135度躺着,这样就舒服多了,一般平躺的话宝宝就要动的,可能肚子拉直了ta不舒服吧,这样的平躺肚子没有拉直,自己也舒服,宝宝也舒服em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:39

我现在怀孕快29周了还喜欢仰卧睡,都说这么睡不好呢~我也不知道,怎么舒服怎么来了~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:42

我也是左侧右侧都不舒服,就感觉平躺舒服。。好不容易左侧卧睡着了吧,半夜醒来发现自己又是平躺的,哎!最近我就在右侧腰底下放一个小抱枕,这样身体向左倾斜,就舒服多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:45

我问我妈,她有我的时候都是什么姿势睡觉的,她说这个还有讲究的啊。我现在也喜欢平躺

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:48

我现在有时候睡觉时是左侧或右侧 醒来就发现平躺了em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:53

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:57

我也喜欢平躺,但是孕前从来不平躺睡的,很奇怪。但是我是因为平躺了宝宝不动肚子也很放松,侧睡的话宝宝动的厉害,踢的我的腰好痒·em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:59

em25         

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:02

我现在35周了,怎么睡都感觉不舒服,我左侧睡的时候我就胸闷,右侧睡的时候就感到左侧的肩胛骨疼,平躺着得把双脚都翘起来才行呢,不过什么姿势都不舒服!呵呵,不过为了宝宝忍忍了!

点击查看全文