要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

买了新车如何去除甲醛等异味???

楼主: 两只兔兔
3875415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕3个月,可以坐吗?开窗可以吗?
点击查看全文
两只兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:20

刚才在淘宝买了活性炭,和活性炭口罩,坐车的时候戴上!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:41

我的天,我从七月份还不知道怀孕了的时候开始就坐我家的新车。现在五个月了,下班准备坐顺车。同事的,又是辆刚提的新车。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:01

新车还是小心为好,碳包的效果有限吧。我当时买了亚都的车载空气净化器,太阳能的,号称24小时不停去甲醛。效果还行吧,反正目前一切安好。

我觉得最有用的还是当时老妈下楼锻炼身体,边打开车门在附近遛弯,上下午各一次,配合初夏的天气,大太阳晒着,最有安全感了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:10

啊?新车还有甲醛?

我家也是两三个月前买的车,反正每次坐车里那个味道闻到就想吐

我都没在意........em27 em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-5 11:21
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:38
想快速去除甲醛去除异味,首先必须要保证室内空气的快速流通,
<br/>
<br/>然后用中科纳米除甲醛,除异味效果好,是光触媒复合纳米银
<br/>
<br/>一:光触媒除甲醛、除异味     二:纳米银灭菌、消毒
<br/>
<br/>光触媒被世界权威专家誉为“当今世界最理想的杀菌净化新技术”
<br/>
<br/>氧化银是金属氧化物杀菌能力最强的一种氧化物
<br/>
<br/>上面两点合二为一,最终达成净化空气的目的。
点击查看全文