要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后胸胀

楼主: 耐耐
5612721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次排卵之后就开始胸胀,一直胀疼到月经期,大家有这种现象吗?如果排卵后胸不胀是不是就代表怀孕了?
点击查看全文
耐耐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:35

还有就是,我每次提前一个星期就有来月经的感觉,肚子疼,如果肚子不疼了,那么转过来天就来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:41

我是11月18的YJ,到这个月6号晚上PLSZ才测到两道杠,晚上AA,7号下午RT有一点点疼,但不明显,晚上测还是双杠,但老公怎么也不兴奋AA失败,8号早上6点补上,之后RT一直疼,没再AA,但RF软且不疼。之后三天总觉的胃和小腹部舒服,这几天白带很多,体温36.9左右。不知道会不会有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:22

宝贝爱华,谢谢你给我信心,但今天也才是排卵后的第十一天,而且我被每个月的乳房疼弄的都觉得这就是信号,呵呵,有好消息了一定会第一时间告诉JMM的,祝自己和JMM都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:02

原帖由 玫瑰年花 于 2010-12-12 13:22 发表 宝贝爱华,谢谢你给我信心,但今天也才是排卵后的第十一天,而且我被每个月的乳房疼弄的都觉得这就是信号,呵呵,有好消息了一定会第一时间告诉JMM的,祝自己和JMM都好孕

玫瑰别放弃!老天会保佑大家的!我今天是排卵后第十天了,ZZY测到极淡极淡的水印了.PLSZ就接近弱阳.em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:05

胸持续的涨痛.em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:49

我也是11.18月经,排卵后乳房就一直胀痛到月经来,这个月不抱希望,功课不足

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:52
今天PL第十三天,刚测了白板,RF依旧疼,耐心等待吧,该来的不该来的顺期自然吧
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:57

那倒未必,我怀孕前多数只在yj前胸涨。怀孕这次确是pl完就开始涨,特别的是rt触痛,早晨尤甚。所以说很多症状真是因人而异,大家别过分纠结了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:04
谢谢楼上的这么说,也算是又给了我些信心,祝福你生个健康聪明的宝宝,也祝福我能好孕
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:12
谢谢你的吉言,你肯定会好孕的。

原帖由 玫瑰年花 于 2010-12-14 08:04 发表
谢谢楼上的这么说,也算是又给了我些信心,祝福你生个健康聪明的宝宝,也祝福我能好孕
点击查看全文