要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

急!有卵泡黄素化的JM用卵泡穿刺术成功怀上的吗?

楼主: 29753694
2109915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经备孕三年多了,结婚两年后想要,可怀不上,一直在看病,吃药,做手术,后来发现我有卵泡黄素化综合症,排卵监测几个月都没有破过,而且医生促排打了大计量HCG也不排.后来没管放弃了,却在今年1月意外怀上,但是三个月建卡时发现胎停育.其间的心酸就不说了现在备孕又三个多四个月了,这个月又去医院做了排卵监测,打了促绒,最后还是黄素化了,医生说下个月做卵泡穿刺术刺破,我好像在BZM上看见有MJ说过做了这个手术就怀上的,所以上来问问有没有做这个手术怀上的JM,心情很急呀!如果不行就要做试管了!!!
点击查看全文
29753694 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:27

是的,我也是做这个准备了的,先试两次穿刺看看,我也在BZW上看到一个JM说她第一个月穿刺就怀上了的,所以想试看,不行就做试管了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:29

不知道十楼的JM做穿刺痛不痛呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:35

问一下楼上的姐妹们,卵泡如果不排出去,还会有月经吗?一直没搞明白

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:09

会有呀,和正常一样的,如果不做排卵监测根本不知道自己没排卵,所以很多姐妹如果不注意根本不知道.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:36

楼主,请问你在贵阳的哪个医生那里看的?我也好想去看,同样的问题。你为什么不再去那个医生那里去看了呢?既然你头回怀孕是在那里看好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:41

em29 em29 em29   我今天去监测也没排  而且之前打了20000绒促都没排,好伤心啊!实在不想做试管!不知道有啥食疗方法能让排的不!

点击查看全文