要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

急!有卵泡黄素化的JM用卵泡穿刺术成功怀上的吗?

2109615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经备孕三年多了,结婚两年后想要,可怀不上,一直在看病,吃药,做手术,后来发现我有卵泡黄素化综合症,排卵监测几个月都没有破过,而且医生促排打了大计量HCG也不排.后来没管放弃了,却在今年1月意外怀上,但是三个月建卡时发现胎停育.其间的心酸就不说了现在备孕又三个多四个月了,这个月又去医院做了排卵监测,打了促绒,最后还是黄素化了,医生说下个月做卵泡穿刺术刺破,我好像在BZM上看见有MJ说过做了这个手术就怀上的,所以上来问问有没有做这个手术怀上的JM,心情很急呀!如果不行就要做试管了!!!
点击查看全文
29753694 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:16

没人回答,沉得好快呀!不过我很有耐心的,我等!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 03:34

我这个月去检测卵泡也是太大了没排掉。。。。医生说让我下个月继续去检测。。。说一个月不能说明问题,我好担心啊,要是一直都排不出怎么办呢。。。很迷惘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:19

一个月是不能说明什么的,我是以前监测过几个月都是这样,才证明我是这个问题.也不是每个月都不排的,但我也不能这样一直等他排的时候吧,所以我主动出击,我看见有JM说过做卵泡穿刺怀上的,而且医生也叫我下个月做穿刺,说做两三个月都不行就做试管了,等到了了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:48

顶!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 02:21

穿刺是什么呢。。。我看很多姐妹说可以打针的啊,试管。。。就没有别的办法吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:58

还是人呀,又顶!!!我上面说了的,打针也不破!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:13

怎么没人来呢?我又来顶!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 02:23

恩恩加油我们都会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 07:36

我以前打HMG的时候也不破,吃克罗米芬也没什么用。

上个月吃来曲唑,只有一个卵泡成熟,排了,但是没怀上。

这个月又吃的来曲唑,但是也有几个大的,今天去监测,不知道长大没有,不知道长大了,能不能排。

我以前也刺破过一次,但是也没怀上。

再不行,我就要试管了。

我觉得如果再努力也怀不上,就不如做试管了。据医生说,年轻成功率高

点击查看全文